|
Появились новые основания для списания недоимки по страховым взносам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): А если хочу действующую ЭЦП еще поменять на КЭП на остаток срока? Такскому разве не все равно что я буду использовать?
Так вроде нельзя, да и какой от этого смысл?! Либо используйте ЭЦП до конца срока, либо берите КЭП. А обменивать нет смысла ни для вас, ни для Такскома. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Если бы ЭЦП в данный момент в чем-то ограничивала в работе, тогда бы меняли (бесплатно или с доплатой), а поскольку никаких ограничений нет, то смена ЭЦП на КЭП до окончания срока действия ЭЦП - это исключительно прихоть владельца сертификата, соответственно, бесплатно никто ничего менять не будет. Я так считаю. |
|
|
|
|
Да у Такскома сертификаты дешевые, чего там выменивать-то? Купили новый и всё. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да у Такскома сертификаты дешевые, чего там выменивать-то? Купили новый и всё.
Поддерживаю, 1000 рублей и у вас уже новая КЭП от Такскома. |
|
|
|
|
Завтра, кстати, у Такскома КЭП для Спринтера беру. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Завтра, кстати, у Такскома КЭП для Спринтера беру.
Ну как КЭП, что по ценнику? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Завтра, кстати, у Такскома КЭП для Спринтера беру.
Ну как КЭП, что по ценнику?
Цены у Такскома остались прежние, как и на ЭЦП - 1000 рублей всего. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, это в рамках личной занятости? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Завтра, кстати, у Такскома КЭП для Спринтера беру.
Цены у Такскома остались прежние, как и на ЭЦП - 1000 рублей всего.
Круто. Думаю, что Такском и не будет их поднимать. Это меня очень радует, уже не первый год цены остаются на прежнем уровне. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Завтра, кстати, у Такскома КЭП для Спринтера беру.
Круто. Думаю, что Такском и не будет их поднимать. Это меня очень радует, уже не первый год цены остаются на прежнем уровне.
Согласна. А вы у Такскома в УЦ какие еще услуги брали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Завтра, кстати, у Такскома КЭП для Спринтера беру.
Круто. Думаю, что Такском и не будет их поднимать. Это меня очень радует, уже не первый год цены остаются на прежнем уровне.
Согласна. А вы у Такскома в УЦ какие еще услуги брали?
Я в УЦ Такскома вроде только ЭЦП брала, насколько я помню. А что? |
|
|
|
|
Кстати а раньше Такском поднимал цену на инфляцию? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Кстати а раньше Такском поднимал цену на инфляцию?
В целом по продуктам? Я не помню такого. Сколько уже пользуюсь, так всегда одна цена была у Такскома и на ЭЦП (теперь КЭП), и на Спринтер, и на другие продукты. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Кстати а раньше Такском поднимал цену на инфляцию?
Нет, у Такскома давно уже текущие устоявшиеся цены. По крайней мере, сколько я им пользуюсь, столько и помню эти ценники. |
|
|
|
|
Кстати, говоря о новом законе об отчетности по НДС, государство предоставляет какие-то конкретные решения для электронной отчетности? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|