|
Появились новые основания для списания недоимки по страховым взносам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, говоря о новом законе об отчетности по НДС, государство предоставляет какие-то конкретные решения для электронной отчетности?
Пока что ничего конкретного не говорилось, но решение есть и будет представлено еще неоднократно, не платные же услуги навязывать будут. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, говоря о новом законе об отчетности по НДС, государство предоставляет какие-то конкретные решения для электронной отчетности?
Пока что ничего конкретного не говорилось, но решение есть и будет представлено еще неоднократно, не платные же услуги навязывать будут.
Платные не будут, интересно, что будут предлагать из бесплатных. Может они еще и что-то новое готовят? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, говоря о новом законе об отчетности по НДС, государство предоставляет какие-то конкретные решения для электронной отчетности?
Пока что ничего конкретного не говорилось, но решение есть и будет представлено еще неоднократно, не платные же услуги навязывать будут.
Платные не будут, интересно, что будут предлагать из бесплатных. Может они еще и что-то новое готовят?
Всё тоже, что и сейчас. А новое - если только стороннее, но явно не от государства. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, говоря о новом законе об отчетности по НДС, государство предоставляет какие-то конкретные решения для электронной отчетности?
Платные не будут, интересно, что будут предлагать из бесплатных. Может они еще и что-то новое готовят?
Всё тоже, что и сейчас. А новое - если только стороннее, но явно не от государства.
Почему так думаете? Государство ничего предоставлять не будет? Ведь они должны дать какой-то инструмент, раз такой закон вводят. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Есть, конечно, софт, но он ужасного качества. Со Спринтером не сравним, конечно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Есть, конечно, софт, но он ужасного качества. Со Спринтером не сравним, конечно.
Ну, это понятно. Качество - это уже другой вопрос. Главное, чтобы было наличие таких инструментов. Но, конечно, лучше брать платный продукт, там не просто так люди вкладывают в него свои силы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Есть, конечно, софт, но он ужасного качества. Со Спринтером не сравним, конечно.
Ну, это понятно. Качество - это уже другой вопрос. Главное, чтобы было наличие таких инструментов. Но, конечно, лучше брать платный продукт, там не просто так люди вкладывают в него свои силы.
Это само собой. Я поэтому и выбрала Такском. |
|
|
|
|
Я тоже, а сейчас там вообще халява, тарифы у Такскома от 600 рублей. Бумажникам просто нереально повезло. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Я тоже, а сейчас там вообще халява, тарифы у Такскома от 600 рублей. Бумажникам просто нереально повезло.
Это точно, Такском всем отличный подарок на НГ сделал. |
|
|
|
|
КстатИ, как у вас Спринтер сегодня в ФСС отчитался? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): КстатИ, как у вас Спринтер сегодня в ФСС отчитался?
Всё отлично, сформировала, Спринтер отправил, проблем не возникло. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|