|
списание тмц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Я так со Спринтером сама разобралась, даже помощи не потребовалось.
Так там разбираться-то не в чем - загрузили отчетность и отправили. Вот и все дела. Спринтер очень просто и удобен.
Ну это да, в Спринтере всё просто. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Такой вопрос: кто на каких площадках участвует в торгах? |
|
|
|
|
Мне тоже кажется, что Спринтер это не та программа, к которой употребимо слово разбираться. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Мне тоже кажется, что Спринтер это не та программа, к которой употребимо слово разбираться. )
Это точно, Спринтер вообще мега легок!Nadezhda писал(а): Такой вопрос: кто на каких площадках участвует в торгах?
Гос. закупки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, а какие заказы подбираете? Закуп какой-то? У вас же розница вроде? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Елена, а какие заказы подбираете? Закуп какой-то? У вас же розница вроде?
Ну да, закуп, естественно, у нас ведь розничная торговля. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, а какие заказы подбираете? Закуп какой-то? У вас же розница вроде?
Ну да, закуп, естественно, у нас ведь розничная торговля.
Поделитесь какими-нибудь особенностями торгов? Что интересного там было? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, а какие заказы подбираете? Закуп какой-то? У вас же розница вроде?
Ну да, закуп, естественно, у нас ведь розничная торговля.
Поделитесь какими-нибудь особенностями торгов? Что интересного там было?
Да там особенностей-то никаких нет, вы же сами работаете с торгами, знаете как там всё происходит. У нас всё просто, подаем заявку. Если выигрываем, то круто. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А причем тут госзакупки? Вы что в бюджетной организации работаете? На госзакупках закупает бюджет, другие продают. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А причем тут госзакупки? Вы что в бюджетной организации работаете? На госзакупках закупает бюджет, другие продают.
У нас и закуп, и продажа. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, как прошла последняя отчетность по внебюджетным? У меня Спринтер отчитался без сбоев. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, как прошла последняя отчетность по внебюджетным? У меня Спринтер отчитался без сбоев.
Сдались уже и по внебюджетным, и декларации отправили, никаких проблем не было, как всегда. А у вас как? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, как прошла последняя отчетность по внебюджетным? У меня Спринтер отчитался без сбоев.
Сдались уже и по внебюджетным, и декларации отправили, никаких проблем не было, как всегда. А у вас как?
Спринтер всё отправил, теперь готовимся к новой дате. |
|
|
|
|
Мы сегодня тоже через Спринтер всё сдали, отчетный период настал, кончились спокойные времена. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|