|
списание тмц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да уж, отчетный период опять заставляет носиться как белка в колесе. Хорошо, что хоть Спринтер с Файлером часть работы упрощают. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да уж, отчетный период опять заставляет носиться как белка в колесе. Хорошо, что хоть Спринтер с Файлером часть работы упрощают.
И не говорите, не знаю, что и делала бы без них, особенно без Спринтера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да уж, отчетный период опять заставляет носиться как белка в колесе. Хорошо, что хоть Спринтер с Файлером часть работы упрощают.
И не говорите, не знаю, что и делала бы без них, особенно без Спринтера.
Готовы уже к самостоятельной работе? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да уж, отчетный период опять заставляет носиться как белка в колесе. Хорошо, что хоть Спринтер с Файлером часть работы упрощают.
Готовы уже к самостоятельной работе?
Готова, 20 числа уже последний день у меня, а потом на волю!!! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да уж, отчетный период опять заставляет носиться как белка в колесе. Хорошо, что хоть Спринтер с Файлером часть работы упрощают.
Готова, 20 числа уже последний день у меня, а потом на волю!!!
Круто! Эх, помню, когда у меня был этот период, столько энергии было, столько энтузиазма и рвения работать! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да уж, отчетный период опять заставляет носиться как белка в колесе. Хорошо, что хоть Спринтер с Файлером часть работы упрощают.
Готова, 20 числа уже последний день у меня, а потом на волю!!!
Круто! Эх, помню, когда у меня был этот период, столько энергии было, столько энтузиазма и рвения работать!
У меня сейчас также, хоть еще и не уволилась, но работать здесь уже не хочется, вся в мечтах уже о своей деятельности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Лена, прекрасно вас понимаю. Но ничего, потерпите, немного осталось. Потом будете уже спокойно развивать свой бизнес. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Лена, прекрасно вас понимаю. Но ничего, потерпите, немного осталось. Потом будете уже спокойно развивать свой бизнес.
Это точно. Кстати, а у вас есть помощник/помощники? Как поступаете, когда нужно в отпуск уехать? Кто Спринтером занимается? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Лена, прекрасно вас понимаю. Но ничего, потерпите, немного осталось. Потом будете уже спокойно развивать свой бизнес.
Это точно. Кстати, а у вас есть помощник/помощники? Как поступаете, когда нужно в отпуск уехать? Кто Спринтером занимается?
У меня есть студентка одна, очень толковая девочка. Но она у меня не на постоянке, а так иногда помогает, когда у меня дикие завалы, а я ей на руки денюжку даю. И ей хорошо - деньги, опыт, практика, и мне проще - точно все успею. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Лена, прекрасно вас понимаю. Но ничего, потерпите, немного осталось. Потом будете уже спокойно развивать свой бизнес.
Это точно. Кстати, а у вас есть помощник/помощники? Как поступаете, когда нужно в отпуск уехать? Кто Спринтером занимается?
У меня есть студентка одна, очень толковая девочка. Но она у меня не на постоянке, а так иногда помогает, когда у меня дикие завалы, а я ей на руки денюжку даю. И ей хорошо - деньги, опыт, практика, и мне проще - точно все успею.
А много ей платите, если не секрет? И какие конкретно задача она у вас выполняет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Плачу по-разному, фиксированной ставки нет, цена зависит от выполняемых задач. Бывает 1000, бывает больше. Смотря что делает. Вот сегодня мне помогает отчетность отправлять. Проверяет всё еще раз (я же тоже могу ошибиться) и отправляет в Спринтер. |
|
|
|
|
Коллеги, уже начали декларации готовить и отправлять? Или на выходных не работаете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали декларации готовить и отправлять? Или на выходных не работаете?
Отправила декларации во всех фирмах, и налоги тоже уплатила. Теперь готовлюсь к следующей отчетности, уже скоро. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали декларации готовить и отправлять? Или на выходных не работаете?
Отправила декларации во всех фирмах, и налоги тоже уплатила. Теперь готовлюсь к следующей отчетности, уже скоро.
Всё, я уже закрыла месяц. Спринтер как раз последние декларации отправил на днях. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали декларации готовить и отправлять? Или на выходных не работаете?
Отправила декларации во всех фирмах, и налоги тоже уплатила. Теперь готовлюсь к следующей отчетности, уже скоро.
Всё, я уже закрыла месяц. Спринтер как раз последние декларации отправил на днях.
Поздравляю! Я тоже всё закрыла, работаем дальше. Как у вас коллеги/знакомые реагируют на новый закон о сдаче отчетности по НДС? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|