|
списание тмц
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали декларации готовить и отправлять? Или на выходных не работаете?
Отправила декларации во всех фирмах, и налоги тоже уплатила. Теперь готовлюсь к следующей отчетности, уже скоро.
Всё, я уже закрыла месяц. Спринтер как раз последние декларации отправил на днях.
Поздравляю! Я тоже всё закрыла, работаем дальше. Как у вас коллеги/знакомые реагируют на новый закон о сдаче отчетности по НДС?
Практически все реагируют положительно. Хотя многие даже как-то спокойно отнеслись, сказав, что "этого и стоило ждать". Но нашлись и те, кто почему-то негативно воспринял такое принудительное переселение на электронную отчетность. Хотя по мне так лучше, чтобы все сдавались электронно, через Спринтер, к примеру. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали декларации готовить и отправлять? Или на выходных не работаете?
Отправила декларации во всех фирмах, и налоги тоже уплатила. Теперь готовлюсь к следующей отчетности, уже скоро.
Всё, я уже закрыла месяц. Спринтер как раз последние декларации отправил на днях.
Поздравляю! Я тоже всё закрыла, работаем дальше. Как у вас коллеги/знакомые реагируют на новый закон о сдаче отчетности по НДС?
Практически все реагируют положительно. Хотя многие даже как-то спокойно отнеслись, сказав, что "этого и стоило ждать". Но нашлись и те, кто почему-то негативно воспринял такое принудительное переселение на электронную отчетность. Хотя по мне так лучше, чтобы все сдавались электронно, через Спринтер, к примеру.
Ну это первое время, потом эти "негативщики" успокоятся и будут, наоборот, рады этому закону. Просто через Спринтер действительно намного проще, удобней, быстрей и выгодней сдаваться, чем бегать самим в контролирующие органы. |
|
|
|
|
Нет, всё-таки этот закон только в пользу всем, кто бы что не говорил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Нет, всё-таки этот закон только в пользу всем, кто бы что не говорил.
Главное не слушать тех, кто против, они успокоятся со временем, когда поймут очевидные выгоды. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Нет, всё-таки этот закон только в пользу всем, кто бы что не говорил.
Главное не слушать тех, кто против, они успокоятся со временем, когда поймут очевидные выгоды.
Хочется в это верить. Но чего загадывать, посмотрим, что там с 1 января будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да чего смотреть, вопросы задавать будет некогда, ибо сдаваться все равно нужно будет. Как бы не повернулась ситуация с этим законом, но это всё будет со временем, а штрафы за не сданную отчетность в любом случае будут. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да чего смотреть, вопросы задавать будет некогда, ибо сдаваться все равно нужно будет. Как бы не повернулась ситуация с этим законом, но это всё будет со временем, а штрафы за не сданную отчетность в любом случае будут.
Т.е. даже первые месяцы уже не будут принимать отчетность в бумажном виде? Или не всё так строго? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да чего смотреть, вопросы задавать будет некогда, ибо сдаваться все равно нужно будет. Как бы не повернулась ситуация с этим законом, но это всё будет со временем, а штрафы за не сданную отчетность в любом случае будут.
Т.е. даже первые месяцы уже не будут принимать отчетность в бумажном виде? Или не всё так строго?
Нет, не будут. За 1 квартал 2014 вы уже должны отчитаться по НДС в электронном виде. |
|
|
|
|
Сейчас уже пора сдаваться по внебюджетным. Никто не забыл? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Сейчас уже пора сдаваться по внебюджетным. Никто не забыл?
Помним, мне еще и Спринтер напомнил об этом. Собственно, я уже сдалась. Как у вас всё проходит? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Сейчас уже пора сдаваться по внебюджетным. Никто не забыл?
Помним, мне еще и Спринтер напомнил об этом. Собственно, я уже сдалась. Как у вас всё проходит?
Отлично, тоже спокойно всё сдала. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, а откуда вы узнали о новом законе об отчетности по НДС? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, а откуда вы узнали о новом законе об отчетности по НДС?
На сайте Такскома прочитала, они оповестили и ссылочку там же нашла - http://nds2014.ru/ |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, а откуда вы узнали о новом законе об отчетности по НДС?
На сайте Такскома прочитала, они оповестили и ссылочку там же нашла - http://nds2014.ru/
Аналогично. Видимо, все у своих операторов об этом и узнали. |
|
|
|
|
Сегодня зарядила Спринтер наконец, начала сдаваться уже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|