|
Можно выдать з/п за июнь 14 июня?? если идет раб-к в отпуск?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Янушка[e-mail скрыт] Россия, Вологда
|
|
Девочки, доброго дня! Подскажиет, можно ли выдать отпускные и з/п за июнь 14 июня?, если идет раб-к в отпуск с 25 июня по 22 июля (16 июня аванс у нас за июнь)? |
|
|
...я блондинка - мне можно...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У вас же в компании должны быть установлены даты выдачи зарплаты, аванса и прочего. Почитайте ТК РФ Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы. |
|
|
Янушка[e-mail скрыт] Россия, Вологда
|
|
Я знаю, но человек иидет в очер отпуск 25.06, затем с 23 июля сразу в декретный, вот и думаю расчитать её за июнь полностью 14.06, срок выдачи з/п у нас 16 (аванс) и 1 (з/п). Спасибо |
|
|
...я блондинка - мне можно...
|
|
|
На счет з/п я не уверена, а отпускные можно выдать. Не парьтесь и выдайте з/п в положенный срок, чтобы головной боли не было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Аванс выдавайте, а з/п по установленному сроку. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Аванс выдавайте, а з/п по установленному сроку.
А вы во всех своих фирмаха за з/п отвечаете? Как ставили срок выдачи з/п? Везде одинаковые даты, чтобы не путаться? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Аванс выдавайте, а з/п по установленному сроку.
А вы во всех своих фирмаха за з/п отвечаете? Как ставили срок выдачи з/п? Везде одинаковые даты, чтобы не путаться?
В некоторых фирмах уже до меня было установлено, так я и не меняла. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Аванс выдавайте, а з/п по установленному сроку.
А вы во всех своих фирмаха за з/п отвечаете? Как ставили срок выдачи з/п? Везде одинаковые даты, чтобы не путаться?
В некоторых фирмах уже до меня было установлено, так я и не меняла.
А в каких датах выдаете деньги? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Аванс выдавайте, а з/п по установленному сроку.
В некоторых фирмах уже до меня было установлено, так я и не меняла.
А в каких датах выдаете деньги?
Да у меня как у всех, в начале месяца (чуть ближе к середине даже) аванс, ближе к концу - зп. |
|
|
|
|
Коллеги, ну как отчетность сдали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, ну как отчетность сдали?
Да все отлично, Спринтер отправил все документы, никаких проблем. Вы сдались? |
|
|
|
|
Мы тоже сдались. Теперь вот снова декларации готовлю для сдачи, через 2 дня уже сдаваться будем. Вы, кстати, готовы к сдаче в РАР? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Мы тоже сдались. Теперь вот снова декларации готовлю для сдачи, через 2 дня уже сдаваться будем. Вы, кстати, готовы к сдаче в РАР?
Уже отстрелялись сегодня. А в РАР будем сдаваться, скоро тоже, кстати. |
|
|
|
|
Последняя сдача прошла напряженно, но хорошо. Спринтер помог сэкономить время. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Последняя сдача прошла напряженно, но хорошо. Спринтер помог сэкономить время.
А почему напряженно, если Спринтер все нормально сделал? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|