|
Можно выдать з/п за июнь 14 июня?? если идет раб-к в отпуск?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Последняя сдача прошла напряженно, но хорошо. Спринтер помог сэкономить время.
А почему напряженно, если Спринтер все нормально сделал?
Да просто заработалась, так чуть не забыла. Хорошо, что Спринтер напомнил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Последняя сдача прошла напряженно, но хорошо. Спринтер помог сэкономить время.
Да просто заработалась, так чуть не забыла. Хорошо, что Спринтер напомнил.
Как вы так умудрились-то? Ну хорошо, что Спринтер напомнил и вы все-таки всё сдали. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Последняя сдача прошла напряженно, но хорошо. Спринтер помог сэкономить время.
Да просто заработалась, так чуть не забыла. Хорошо, что Спринтер напомнил.
Как вы так умудрились-то? Ну хорошо, что Спринтер напомнил и вы все-таки всё сдали.
Да что-то заработалась совсем, вот и прозевалась. Без Спринтера бы точно забыла. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
У меня и в календаре обычно даты отмечены, и Спринтер напоминает + еще и в ежедневнике всегда отметки стоят. Поэтому забыть очень сложно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): У меня и в календаре обычно даты отмечены, и Спринтер напоминает + еще и в ежедневнике всегда отметки стоят. Поэтому забыть очень сложно.
Тоже завела календарь теперь, всё отмечаю. Но сегодня хватило и напоминания от Спринтера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А я вчера и без напоминаний всё вспомнила ) |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): А я вчера и без напоминаний всё вспомнила )
Молодцы, я тоже все вовремя сдала с напоминанием Спринтера. Кстати, а вы для физ. лица брали эцп? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): А я вчера и без напоминаний всё вспомнила )
Молодцы, я тоже все вовремя сдала с напоминанием Спринтера. Кстати, а вы для физ. лица брали эцп?
Вообще брала, когда еще была именно ЭЦП. Сейчас вот срок действия закончится, возьму КЭП у Такскома. |
|
|
|
|
Понятно. Т.е. физ. лицам все-таки необходима КЭП. Слушайте, а что касается торгов? Там как? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Понятно. Т.е. физ. лицам все-таки необходима КЭП. Слушайте, а что касается торгов? Там как?
На торгах вроде можно будет по-старом работать. Нужно у Такскома спросить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Понятно. Т.е. физ. лицам все-таки необходима КЭП. Слушайте, а что касается торгов? Там как?
На торгах вроде можно будет по-старом работать. Нужно у Такскома спросить.
Да-да, не написано, что для торгов тоже менять нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, уже начинаете сдавать декларации? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, уже начинаете сдавать декларации?
Да, у меня уже Спринтер отправил декларации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Сдались в ПФР, никаких проблем. Как у вас? Спринтер напомнил? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Сдались в ПФР, никаких проблем. Как у вас? Спринтер напомнил?
Мы тоже всё сдали, Спринтер как всегда не подвел. Сейчас уже сдаем декларации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|