|
Можно выдать з/п за июнь 14 июня?? если идет раб-к в отпуск?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сдали и в ПФР, и декларации. Спринтер вообще всё на одном дыхании делает. Люблю я все-таки качественный софт. |
|
|
|
|
Ой, как хорошо, что все-таки есть перерыв небольшой в отчетном периоде, можно вздохнуть спокойно. А Спринтер да, хорош действительно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ой, как хорошо, что все-таки есть перерыв небольшой в отчетном периоде, можно вздохнуть спокойно. А Спринтер да, хорош действительно.
Да тут в этот перерыв еще работы полно. А сейчас так-то нужно новую отчетность готовить, вы не забыли? |
|
|
|
|
Не забыла, я уже сдаю, точнее Спринтер сдает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Всё сдали, пару дней на перекур есть. И Спринтер отдохнет заодно. Хотя там программа, она не устает, ей хорошо. Мне бы также работать круглосуточно. |
|
|
|
|
Наконец-то закрыла месяц. Спринтер всю отчетность отправил, проблем нет, долгов нет, жизнь прекрасна. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Наконец-то закрыла месяц. Спринтер всю отчетность отправил, проблем нет, долгов нет, жизнь прекрасна.
Поздравляю. Отдыхайте, есть еще неделька-другая до отчетного периода. Не забудьте только Спринтер перед сдачей на обновления проверить.
А я Спринтер всегда вовремя проверяю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, пока еще не начался отчетный период, чем занимаетесь помимо текучки? Может что-то интересное на работе встречается? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, пока еще не начался отчетный период, чем занимаетесь помимо текучки? Может что-то интересное на работе встречается?
Да интересного ничего нет, вот именно что - сплошная текучка и ничего особенного. У вас у самих-то есть что-то интересное разве? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, пока еще не начался отчетный период, чем занимаетесь помимо текучки? Может что-то интересное на работе встречается?
Да интересного ничего нет, вот именно что - сплошная текучка и ничего особенного. У вас у самих-то есть что-то интересное разве?
Ой, у меня полно всего, особенно часто встречаются интересные кадры, с которыми приходится работать в той или иной фирме. К примеру, в одной компании работает дамочка, которая повторяет на совещаниях практически всё, что говорят. К примеру, мы с ней беседуем. Так она каждое мое слово повторить и скажет "да-да, именно так". А если ей вопрос задать, к примеру, сколько нужно денег в следующем месяце на ***, то она так и говорит "да, сколько нужно денег?". Я не знаю, почему ее держат, но она почти ничего не делает там. Может быть чья-то родственница или подстилка... Ну вы поняли. |
|
|
|
|
Ребят, как сегодня отчетность сдали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ребят, как сегодня отчетность сдали?
Всё супер, Спринтер отправил, я даже как-то и не заморачивалась особо. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, как сегодня отчетность сдали?
Всё супер, Спринтер отправил, я даже как-то и не заморачивалась особо.
Меня радует, что Спринтер всегда быстро отправляет, всегда быстро ответ приходит, проблем вообще не возникает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Быстро - это точно. Сегодня сдавалась, так шустро все отправили, задержек никаких не было. Вообщем, Спринтер молодец. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|