|
Можно выдать з/п за июнь 14 июня?? если идет раб-к в отпуск?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Быстро - это точно. Сегодня сдавалась, так шустро все отправили, задержек никаких не было. Вообщем, Спринтер молодец.
У нас тоже Спринтер всегда без задержек отправляет, даже в самый последний день, в час пик, так сказать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Быстро - это точно. Сегодня сдавалась, так шустро все отправили, задержек никаких не было. Вообщем, Спринтер молодец.
У нас тоже Спринтер всегда без задержек отправляет, даже в самый последний день, в час пик, так сказать.
Я, конечно, не сомневаюсь в возможностях Спринтера, но все-таки стараюсь сдаваться вовремя, не в самый последний момент. |
|
|
|
|
Тоже стараюсь сдаваться вовремя, но всякое может случиться. Главное, что Спринтер все равно сдаст без проблем. Вот так в РАР отправляла чуть ли не в последний момент. Но Спринтер всё отправил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Тоже стараюсь сдаваться вовремя, но всякое может случиться. Главное, что Спринтер все равно сдаст без проблем. Вот так в РАР отправляла чуть ли не в последний момент. Но Спринтер всё отправил.
Я в РАР не тянула до последнего, 8-го числа у меня Спринтер всё отправил уже. |
|
|
|
|
А я сегодня декларации уже отправила. Решила, что раз последний день сегодня, так сразу и отчетность сдам. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
У меня Спринтер уже начал отправлять декларации. Нужно еще налоги заплатить будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): У меня Спринтер уже начал отправлять декларации. Нужно еще налоги заплатить будет.
Я сегодня отправила все декларации. Ну, в смысле во всех фирмах. Налоги тоже уплатила. Всё ОК! ;) |
|
|
|
|
Поздравляю. У меня тоже декларации без проблем ушли, отправляла через Спринтер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Поздравляю. У меня тоже декларации без проблем ушли, отправляла через Спринтер.
У вас во всех фирмах Спринтер? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Поздравляю. У меня тоже декларации без проблем ушли, отправляла через Спринтер.
У вас во всех фирмах Спринтер?
Пока что да, во всех фирмах Спринтер. Да у меня пока всего лишь 3 фирмы, не так и много. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Поздравляю. У меня тоже декларации без проблем ушли, отправляла через Спринтер.
Пока что да, во всех фирмах Спринтер. Да у меня пока всего лишь 3 фирмы, не так и много.
Но работы, думаю, уже не мало. Тем более с непривычки. Наверное, сейчас разрываетесь? Как отчетные даты проходят? Уже в ПФР начали сдачу? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Поздравляю. У меня тоже декларации без проблем ушли, отправляла через Спринтер.
Пока что да, во всех фирмах Спринтер. Да у меня пока всего лишь 3 фирмы, не так и много.
Но работы, думаю, уже не мало. Тем более с непривычки. Наверное, сейчас разрываетесь? Как отчетные даты проходят? Уже в ПФР начали сдачу?
Это да, работы по горло. Но сдаюсь вовремя, у меня же Спринтер везде стоит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Может кто-нибудь знает, с кем Файлер ведет работы по взаимодействию? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Может кто-нибудь знает, с кем Файлер ведет работы по взаимодействию?
Не знаю, к сожалению, да и нигде об этом не написано вроде. Но должно скоро появится на сайте Файлера, наверняка. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|