|
Можно выдать з/п за июнь 14 июня?? если идет раб-к в отпуск?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Может кто-нибудь знает, с кем Файлер ведет работы по взаимодействию?
Не знаю, к сожалению, да и нигде об этом не написано вроде. Но должно скоро появится на сайте Файлера, наверняка.
Думаю, что всё-таки сделают с теми, у кого уже есть решение в этой сфере. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Может кто-нибудь знает, с кем Файлер ведет работы по взаимодействию?
Не знаю, к сожалению, да и нигде об этом не написано вроде. Но должно скоро появится на сайте Файлера, наверняка.
Думаю, что всё-таки сделают с теми, у кого уже есть решение в этой сфере.
Возможно и так. Интересно, когда же все-таки Файлер представит это решение?! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Может кто-нибудь знает, с кем Файлер ведет работы по взаимодействию?
Думаю, что всё-таки сделают с теми, у кого уже есть решение в этой сфере.
Возможно и так. Интересно, когда же все-таки Файлер представит это решение?!
Дождись 2014 года, думаю, что Такском сделает нам подарок на новый год. |
|
|
|
|
Новый Год же еще, тут не до него, год закрывать нужно ведь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Новый Год же еще, тут не до него, год закрывать нужно ведь.
Это точно, не до праздников. Но хоть немного отдохнуть нужно будет. Кстати, сегодня уже сдали отчетность? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Новый Год же еще, тут не до него, год закрывать нужно ведь.
Это точно, не до праздников. Но хоть немного отдохнуть нужно будет. Кстати, сегодня уже сдали отчетность?
Да, Спринтер отправил все документы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
У меня тоже Спринтер отчитался по всем компаниям, всё в порядке, работаем дальше. |
|
|
|
|
А вы когда планируете по НДС за 4-ый квартал сдаваться? В январе уже или в этому месяце всё-таки? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А вы когда планируете по НДС за 4-ый квартал сдаваться? В январе уже или в этому месяце всё-таки?
Да, конечно, в январе. Сейчас уже потихоньку начинаю готовить документы. |
|
|
|
|
А у меня сегодня Спринтер отправил документы в ФСС, всё норм. Как у вас прошло? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|