|
Покупка авто на ИП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я тоже пока нигде на КЭП не переходила, работаем с ЭЦП.
Мы будем переходить в конце года. Текущей ЭЦП можно пользоваться до 1 января 2014.
А как вообще будет переход осуществляться? Просто покупаем у Такскома КЭП как раньше брали ЭЦП?
У вас просто закончится срок действия ЭЦП и всё. А дальше вы берете у Такскома уже КЭП точно также, как до этого брали ЭЦП. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я тоже пока нигде на КЭП не переходила, работаем с ЭЦП.
Мы будем переходить в конце года. Текущей ЭЦП можно пользоваться до 1 января 2014.
А как вообще будет переход осуществляться? Просто покупаем у Такскома КЭП как раньше брали ЭЦП?
У вас просто закончится срок действия ЭЦП и всё. А дальше вы берете у Такскома уже КЭП точно также, как до этого брали ЭЦП.
Поняла уже, спасибо. Пока везде используем текущие ЭЦП, в том числе для Файлера и отчетности в Росалкоголь. А потом уже у Такскома сменим. Кстати, готовы к завтрашней отчетности? Как прошла последняя отчетность в РАР? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я тоже пока нигде на КЭП не переходила, работаем с ЭЦП.
У вас просто закончится срок действия ЭЦП и всё. А дальше вы берете у Такскома уже КЭП точно также, как до этого брали ЭЦП.
Поняла уже, спасибо. Пока везде используем текущие ЭЦП, в том числе для Файлера и отчетности в Росалкоголь. А потом уже у Такскома сменим. Кстати, готовы к завтрашней отчетности? Как прошла последняя отчетность в РАР?
А мы уже отстрелялись сегодня. Проблем не было. Спокойно всё отправили через Спринтер и теперь отдыхаем. Как у вас всё прошло? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|

|
|
Тоже вчера всё сдали без проблем. Тоже через Спринтер, как вы поняли. |
|
|
|
|
Коллеги, кто брал эцп для физ. лица сейчас? Там тоже кэп теперь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, кто брал эцп для физ. лица сейчас? Там тоже кэп теперь?
Вам для чего нужна? У Такскома уже КЭП можете приобрести. |
|
|
|
|
Т.е. ЭЦП действуют до смерти своей естественной? Ну тогда хорошо. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Т.е. ЭЦП действуют до смерти своей естественной? Ну тогда хорошо.
Ну да, до конца года. А я января 2014 уже и на КЭП стоит заморочиться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Все же по-прежнему волнует вопрос - нужно ли менять сертификаты для электронных торгов? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Все же по-прежнему волнует вопрос - нужно ли менять сертификаты для электронных торгов?
Вроде как не нужно, не писали об этом по крайней мере. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да, не нужно. Но потом еще у Такскома уточню этот момент. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да, не нужно. Но потом еще у Такскома уточню этот момент.
Можете не уточнять, не нужно будет, просто новую ЭЦП у Такскома купите и всё. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Т.е. везде нужна КЭП ,а на торгах ЭЦП? Там не нужна дополнительная защита? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Т.е. везде нужна КЭП ,а на торгах ЭЦП? Там не нужна дополнительная защита? )
Ну я не знаю, нужна или нет, но просто на КЭП вроде не требуется менять. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да вроде уже писали, что не требуется. Посмотрим, когда срок действия текущей ЭЦП закончится. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|