|
Покупка авто на ИП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А уже кто-то менял ЭЦП на КЭП у Такскома? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): А уже кто-то менял ЭЦП на КЭП у Такскома?
Вообще меняли, читала на форумах, что во всю уже приобретают КЭП у Такскома. Проблем никаких нет. Я сама пока еще ЭЦП использую. Но скоро может для новой фирмы буду КЭП покупать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А уже кто-то менял ЭЦП на КЭП у Такскома?
Вообще меняли, читала на форумах, что во всю уже приобретают КЭП у Такскома. Проблем никаких нет. Я сама пока еще ЭЦП использую. Но скоро может для новой фирмы буду КЭП покупать.
А вам зачем КЭП понадобилась? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А уже кто-то менял ЭЦП на КЭП у Такскома?
Вообще меняли, читала на форумах, что во всю уже приобретают КЭП у Такскома. Проблем никаких нет. Я сама пока еще ЭЦП использую. Но скоро может для новой фирмы буду КЭП покупать.
А вам зачем КЭП понадобилась?
Новая фирма появилась, так нужно для Спринтера купить. Потому еще и для Файлера будем брать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А уже кто-то менял ЭЦП на КЭП у Такскома?
Новая фирма появилась, так нужно для Спринтера купить. Потому еще и для Файлера будем брать.
Поменяли бы ЭЦП тогда сразу на КЭП и в других фирмах. Может Такском еще и скидку за массовость сделает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А уже кто-то менял ЭЦП на КЭП у Такскома?
Новая фирма появилась, так нужно для Спринтера купить. Потому еще и для Файлера будем брать.
Поменяли бы ЭЦП тогда сразу на КЭП и в других фирмах. Может Такском еще и скидку за массовость сделает.
На счет скидок не задумывалась, но пока не буду везде ЭЦП менять, пусть до конца прослужат, а там уж у Такскома КЭП возьму. |
|
|
|
|
А я скоро тоже в УЦ Такскома буду обращаться, нужно КЭП для обслуживания покупать. Вот думаю, мне для обслуживания текущей фирмы, но уже не как в штате, а со стороны, нужен будет новый сертификат? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А я скоро тоже в УЦ Такскома буду обращаться, нужно КЭП для обслуживания покупать. Вот думаю, мне для обслуживания текущей фирмы, но уже не как в штате, а со стороны, нужен будет новый сертификат?
Да, будете покупать новый сертификат. А что вас в этом смущает? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А я скоро тоже в УЦ Такскома буду обращаться, нужно КЭП для обслуживания покупать. Вот думаю, мне для обслуживания текущей фирмы, но уже не как в штате, а со стороны, нужен будет новый сертификат?
Да, будете покупать новый сертификат. А что вас в этом смущает?
Ничего не смущает, просто интересуюсь. К Такскому обращусь тогда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Немного оффтопа - а что вы обычно пьете в течение рабочего дня? Чай, кофе и т.п.? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Немного оффтопа - а что вы обычно пьете в течение рабочего дня? Чай, кофе и т.п.?
Я в основном чай пью, крайне редко - кофе. Как-то было, что матэ пила, чтобы проснуться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Немного оффтопа - а что вы обычно пьете в течение рабочего дня? Чай, кофе и т.п.?
Я в основном чай пью, крайне редко - кофе. Как-то было, что матэ пила, чтобы проснуться.
А я то кофе, то чай, в зависимости от настроения, погоды и предстоящих дел. Матэ не пробовала, как он? Сильный пинок дает? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Немного оффтопа - а что вы обычно пьете в течение рабочего дня? Чай, кофе и т.п.?
Я в основном чай пью, крайне редко - кофе. Как-то было, что матэ пила, чтобы проснуться.
А я то кофе, то чай, в зависимости от настроения, погоды и предстоящих дел. Матэ не пробовала, как он? Сильный пинок дает?
Ага, хорошо так заряжает. С утра попьешь и на весь день хватает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Зарядилась сегодня кофе с утра и начала подготавливать оставшиеся документы для отправки отчетности. Коллеги, а вы уже сдали или только собираетесь? У меня в некоторых фирмах Спринтер уже отчитался. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Зарядилась сегодня кофе с утра и начала подготавливать оставшиеся документы для отправки отчетности. Коллеги, а вы уже сдали или только собираетесь? У меня в некоторых фирмах Спринтер уже отчитался.
Отчетность сдала, декларации отправила. Кстати, а вы в начале месяца в РАР сдались? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|