|
Покупка авто на ИП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Зарядилась сегодня кофе с утра и начала подготавливать оставшиеся документы для отправки отчетности. Коллеги, а вы уже сдали или только собираетесь? У меня в некоторых фирмах Спринтер уже отчитался.
Отчетность сдала, декларации отправила. Кстати, а вы в начале месяца в РАР сдались?
Да, конечно, про РАР помню. У меня каждый квартал исправно Спринтер отправляет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Зарядилась сегодня кофе с утра и начала подготавливать оставшиеся документы для отправки отчетности. Коллеги, а вы уже сдали или только собираетесь? У меня в некоторых фирмах Спринтер уже отчитался.
Отчетность сдала, декларации отправила. Кстати, а вы в начале месяца в РАР сдались?
Да, конечно, про РАР помню. У меня каждый квартал исправно Спринтер отправляет.
У меня тоже Просто решил узнать. А кто через что вообще в РАР сдается? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да уже вроде обсуждали, либо декларант, либо Спринтер. Я Спринтер использую. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да уже вроде обсуждали, либо декларант, либо Спринтер. Я Спринтер использую.
Понятно. Я тоже для этогь Спринтер юзаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да уже вроде обсуждали, либо декларант, либо Спринтер. Я Спринтер использую.
Понятно. Я тоже для этогь Спринтер юзаю.
Сейчас многие будут использовать Спринтер и тому подобный софт, поскольку по НДС теперь нужно будет отчитываться обязательно в электронном виде. Так люди и по другой отчетности тоже будут тогда в электронном виде сдаваться, чего уж там выдумывать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да уже вроде обсуждали, либо декларант, либо Спринтер. Я Спринтер использую.
Понятно. Я тоже для этогь Спринтер юзаю.
Сейчас многие будут использовать Спринтер и тому подобный софт, поскольку по НДС теперь нужно будет отчитываться обязательно в электронном виде. Так люди и по другой отчетности тоже будут тогда в электронном виде сдаваться, чего уж там выдумывать.
Давно пора было уже такое решение принять. Для бизнеса это только в плюс будет. Предприниматели наконец увидят, какая экономия на этом все-таки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, об НДС, как сегодняшняя отчетность прошла? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, об НДС, как сегодняшняя отчетность прошла?
Всё отлично, Спринтер отправил документы, проблем не было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
У меня тоже Спринтер отправил без проблем. |
|
|
|
|
Надежда, а у вас есть компании, не использующие средства электронной отчетности? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Надежда, а у вас есть компании, не использующие средства электронной отчетности?
Слава Богу таких нет. Все используют Спринтер. |
|
|
|
|
Кстати, о Спринтере, пора уже сдавать отчетность во внебюджетные фонды. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, о Спринтере, пора уже сдавать отчетность во внебюджетные фонды.
Знаю, сегодня Спринтер уже всё отправил. |
|
|
|
|
На днях уже опять отчитываться. Всё, теперь отдыха не будет вплоть до 31 декабря. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): На днях уже опять отчитываться. Всё, теперь отдыха не будет вплоть до 31 декабря.
Да ладно вам, не так уж всё и напряженно. В принципе, в этом месяце отчетность не сильно отличается от предыдущего в плане сложности. Так что, всё в рабочем режиме. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|