|
подработка и совместители
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Работаю в больнице , оклад 2430 р. плюс всякие начисления и выводится зарплата 15 000 р. у нас есть определенные часы , за которые выплачивается 15 000 р. . Сверх нормы часов идет как переработка и по ним выплачивается от оклада . К примеру : работа у меня сутки через трое , ставка часов 150 в месяц , переработка 40 - 60 часов . если за положенные сутки выплачивают по 1800 р. , то за перереаботанные 580 рублей- сутки .
Вопрос : как правильно составить трудовой договор , что бы что бы оплачивали по основному тарифу ? Есть у нас совместители и они получают такие же деньги , т.е. 1800 за сутки , а нам штатным рабочим за лишние сутки по 580 р. начальство ничего не объясняет , а отсылает то к экономистам , то другому начальству и ссылаются друг на друга . |
|
|
|
|
А бухгалтерии нет у вас разве? У них-то узнайте, наверняка есть типичные договоры в организации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
В некоторых организациях бухгалтерия ничего не знает... |
|
|
|
|
Сомневаюсь, что не знают. В больницах учет не так прост. А если не хочет узнавать, так изложите вопрос письменно и под роспись. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Сомневаюсь, что не знают. В больницах учет не так прост. А если не хочет узнавать, так изложите вопрос письменно и под роспись.
А что особенного в больничном учете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Сомневаюсь, что не знают. В больницах учет не так прост. А если не хочет узнавать, так изложите вопрос письменно и под роспись.
А что особенного в больничном учете?
Как минимум свои особенности, свойственные любому предприятию. |
|
|
|
|
Елена, да хотя бы маневрирование между нуждами и нормативами... Это же бюджет. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, да хотя бы маневрирование между нуждами и нормативами... Это же бюджет.
Ну так обычный учет бюджетного учреждения. Разве есть какие-то мега особенности, свойственные именно мед. учреждению? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|