|
Справка для декрета!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Янушка[e-mail скрыт] Россия, Вологда
|
|
Доброе утро, девочки. Подскажите, сумма з/пл для справки (по БиР) берется вся начисленная, кроме б/листов и дней за свой счет? (т.е. берем только з/плату и отпускные)
И...декретные и родовые выдаются строго на руки или можно на карту перечислить?
Спасибо |
|
|
...я блондинка - мне можно...
|
Salihgadzhiev_salih@mail.ru Россия, Москва
|
|
А вы какой программой пользуетесь если Инфо-бухгалтером то помочь смогу и покажу наглядно с уважением С. |
|
|
|
|
И декретные, и родовые можно перечислить на карту. Вернее сказать, что в нормальных организация так и делают, а не на руки выдают. ;) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): И декретные, и родовые можно перечислить на карту. Вернее сказать, что в нормальных организация так и делают, а не на руки выдают. ;)
Всех на карты переводить нужно, всех! А то многие организации до сих пор как в среднем веке. |
|
|
|
|
Елена, в нормальных организациях есть выбор. А загонять всех в карты - это как раз в убогих организациях. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, в нормальных организациях есть выбор. А загонять всех в карты - это как раз в убогих организациях.
Да ну бросьте, бегать за деньгами, получать их на руки - это прошлый век. Есть карты - перевели туда и можно даже не снимать, с них и оплачивать. Сейчас уже если даже в такси можно расплачиваться картой, везде это внедряют, потому что это удобно. И это, кстати, также является оптимизацией процесса оплаты. Да и на работе быстрей на карту перевести деньги, чем всех вызывать и на руки выдавать. Тоже самое как Спринтер вы используете, чтобы не бегать в налоговую. Чего ж вы старому проверенному способу не доверились? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Нужны карты, безусловно, это намного удобней. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Нужны карты, безусловно, это намного удобней.
Сейчас же вроде даже банки всё больше к картам склоняют. Тот же Сбер вообще полностью уходит от сбер. книжек. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Нужны карты, безусловно, это намного удобней.
Сейчас же вроде даже банки всё больше к картам склоняют. Тот же Сбер вообще полностью уходит от сбер. книжек.
Их "уходит" длится уже вечность, до сих пор еще полностью не отказались. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Нужны карты, безусловно, это намного удобней.
Сейчас же вроде даже банки всё больше к картам склоняют. Тот же Сбер вообще полностью уходит от сбер. книжек.
Их "уходит" длится уже вечность, до сих пор еще полностью не отказались.
Ну ведь насильно книжки не забрать, может у кого-то просто лежит уже несколько лет на черный день. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Нужны карты, безусловно, это намного удобней.
Их "уходит" длится уже вечность, до сих пор еще полностью не отказались.
Ну ведь насильно книжки не забрать, может у кого-то просто лежит уже несколько лет на черный день.
Ну и пусть лежит, а как придет, так ему выдадут либо деньги, если снимать придет, либо карту, если пополнить захочет. Счет-то никуда не девается. |
|
|
|
|
Так там вроде и счет меняют при смене книжки на карточку. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Так там вроде и счет меняют при смене книжки на карточку.
Может быть, нужно уточнять этот момент. |
|
|
|
|
А у кого сколько пластиковых карт от банков? И зачем каждая у вас заведена? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А у кого сколько пластиковых карт от банков? И зачем каждая у вас заведена?
3 карты от 3-х разных банков. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|