|
Справка для декрета!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, Вы опять. Вы что не понимаете что принуждение это не метод! Вот паспорт бумажный - прошлый век, Вы уже записались на вживление чипа в мозг? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, Вы опять. Вы что не понимаете что принуждение это не метод! Вот паспорт бумажный - прошлый век, Вы уже записались на вживление чипа в мозг?
Когда это станет нормальной практикой, так стоит записаться, чего же нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, Вы опять. Вы что не понимаете что принуждение это не метод! Вот паспорт бумажный - прошлый век, Вы уже записались на вживление чипа в мозг?
Когда это станет нормальной практикой, так стоит записаться, чего же нет.
Не спорьте. Он то с рабами сравнивает, теперь с чипами. Человек не понимает, видимо, что несет. Несопоставимые вещи просто. |
|
|
|
|
Елена, так как раз сдача НДС только электронно не была нормальной практикой (это был лишь ВАРИАНТ), к этому ПРИНУДИЛИ. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Ну и хорошо, что принудили. Тем более всё делают для удобства, Такском сейчас даже дает бесплатно всё попробовать, бесплатно сдать отчетность не только по НДС, но и в другие инстанции. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
В рамках нового закона об НДС, Такском хорошо, конечно, поступил, предоставив всем возможность попробовать поработать с сервисом бесплатно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): В рамках нового закона об НДС, Такском хорошо, конечно, поступил, предоставив всем возможность попробовать поработать с сервисом бесплатно.
Ага, и еще сейчас два новых клевых ключа появилось у Такскома. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я, кстати, купила у Такскома универсальный ключ. Очень хорош. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я, кстати, купила у Такскома универсальный ключ. Очень хорош.
Я тоже, не пожалела. Вот теперь думаю взять еще ключ Директора. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я, кстати, купила у Такскома универсальный ключ. Очень хорош.
Я тоже, не пожалела. Вот теперь думаю взять еще ключ Директора.
Берите. Я уже у Такскома купила ключ Директора. Удобный. |
|
|
|
|
А вы для всех компаний взяли или как? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А вы для всех компаний взяли или как?
Нет, не для всех. Для себя взяла и еще для парочки компаний. Кстати, вы сегодня уже отчитались? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|