|
ФНС России выпустила методические рекомендации, касающиеся электронного документооборота между налоговыми органами и организациями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
|
|
Они бы еще для операторов сделали шаг навстречу, было бы очень замечательно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Они бы еще для операторов сделали шаг навстречу, было бы очень замечательно.
Мне уже кажется, что этого мы никогда не дождемся. Поэтому по-прежнему юзаю Файлер и советую его всем партнерам и клиентам. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Они бы еще для операторов сделали шаг навстречу, было бы очень замечательно.
Мне уже кажется, что этого мы никогда не дождемся. Поэтому по-прежнему юзаю Файлер и советую его всем партнерам и клиентам.
Все равно не все клиенты соглашаются, особенно в том случае, когда они уже какой-то другой софт для этого используют. Поэтому хотелось бы уже движения законодательной основы, чтобы в итоге мы просто с Файлера отправляли документы куда угодно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, а разве закон запрещает отсылать с Файлера документы в другие системы? Мне кажется это те другие системы отказываются принимать их. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а разве закон запрещает отсылать с Файлера документы в другие системы? Мне кажется это те другие системы отказываются принимать их.
Закон-то не запрещает, только смысла от этого нет, поскольку принять такие документы никто не сможет, только если Файлер установлен. Поэтому речь и идет о проблемах в законодательстве, из-за чего операторы и не могут настроить работу между собой. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а разве закон запрещает отсылать с Файлера документы в другие системы? Мне кажется это те другие системы отказываются принимать их.
Ну так и Файлер также принять не сможет документы от других операторов, поэтому это общая проблема. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Поэтому и приходится пока что уговаривать партнеров на установку Файлера для приема. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Поэтому и приходится пока что уговаривать партнеров на установку Файлера для приема.
Многие не соглашаются? Ведь для приема Файлер можно использовать бесплатно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Поэтому и приходится пока что уговаривать партнеров на установку Файлера для приема.
Многие не соглашаются? Ведь для приема Файлер можно использовать бесплатно.
Если есть время послушать все ЗА и ПРОТИВ, то соглашаются чаще, а так могут сказать, что не до этого, некогда слушать. Потом только понимают, насколько выгодно с Файлером работать. |
|
|
|
|
Мы нескольких партнеров все-таки уговорили Файлер поставить. Более того, часть из них стали его полноценно использовать, не только для приема. Но есть и те, кто не ставит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Мы нескольких партнеров все-таки уговорили Файлер поставить. Более того, часть из них стали его полноценно использовать, не только для приема. Но есть и те, кто не ставит.
У меня тоже некоторые партнеры полноценно начали Файлер использовать. Приятно, когда доверяют твоему мнению и прислушиваются к советам. |
|
|
|
|
Так Файлер хорошая программа, почему бы и не довериться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Так Файлер хорошая программа, почему бы и не довериться.
Хорошая, конечно, но не все понимают, а точнее не хотят это понимать. Некоторым руководителям проще самим приехать за документами чем поставить Файлер. Но когда все-таки его устанавливают, то меняют свое мнение касательно ЭДО. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Так Файлер хорошая программа, почему бы и не довериться.
Хорошая, конечно, но не все понимают, а точнее не хотят это понимать. Некоторым руководителям проще самим приехать за документами чем поставить Файлер. Но когда все-таки его устанавливают, то меняют свое мнение касательно ЭДО.
Само собой меняют, с Файлером многие процессы работы легче становятся. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|