|
ФНС России выпустила методические рекомендации, касающиеся электронного документооборота между налоговыми органами и организациями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, сами же пишете, что закон взаимодействия Файлера и прочих программ НЕ запрещает. Т.е. разрешает. В нем проблем нет. Операторы тянут. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, сами же пишете, что закон взаимодействия Файлера и прочих программ НЕ запрещает. Т.е. разрешает. В нем проблем нет. Операторы тянут.
Запрещать-то не запрещает, а вот палки в колеса может ставить, поскольку обычный интерфейс между программами операторы бы уже давно реализовали. |
|
|
|
|
Там есть все-таки какие-то проблемы на законодательном уровне, иначе давно бы уже всё реализовали. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, так в чем палки то в колеса? ) Кто же мешает реализовать совместимость Файлера с другими программами? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, так в чем палки то в колеса? ) Кто же мешает реализовать совместимость Файлера с другими программами?
Операторы говорили, что что-то езе на законодательном уровне не доделано, а технически они уже готовы давно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, так в чем палки то в колеса? ) Кто же мешает реализовать совместимость Файлера с другими программами?
Операторы говорили, что что-то езе на законодательном уровне не доделано, а технически они уже готовы давно.
А когда уже законодательные вопросы решатся? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, так в чем палки то в колеса? ) Кто же мешает реализовать совместимость Файлера с другими программами?
Операторы говорили, что что-то езе на законодательном уровне не доделано, а технически они уже готовы давно.
А когда уже законодательные вопросы решатся?
Без понятия. До сих пор нет никаких точных новостей. Что-то пару раз говорили для видимости, что, мол, работа ведется, но по факту ничего не сделано. Поэтому пока что использую Файлер насколько это возможно. |
|
|
|
|
А где говорили/писали? Есть хоть сайты по теме ЭДО? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А где говорили/писали? Есть хоть сайты по теме ЭДО?
Да в новостях на бух. сайтах поищите, там такое пишут. На том же бухонлайне, сайте Такскома. |
|
|
|
|
Так осталось операторам выйти с инициативой изменений. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Так осталось операторам выйти с инициативой изменений.
Уже есть подвижки по ЭДО, уже со Сбером что-то там появилось. Так что, и Файлер не за горами. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Так осталось операторам выйти с инициативой изменений.
Уже есть подвижки по ЭДО, уже со Сбером что-то там появилось. Так что, и Файлер не за горами.
Надеемся, что скоро сможет использовать Файлер по-полной. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Так осталось операторам выйти с инициативой изменений.
Уже есть подвижки по ЭДО, уже со Сбером что-то там появилось. Так что, и Файлер не за горами.
Надеемся, что скоро сможет использовать Файлер по-полной.
Понятие "скоро" можно очень сильно растянуться, сами знаете, какими темпами это всё делается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну да, скоро в нашей стране - это значит никогда. |
|
|
|
|
Коллеги, подскажите, а какие документы вы выдаете сотруднику при увольнении? Ну, помимо обязательных, может там справки еще какие делаете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|