|
ФНС России выпустила методические рекомендации, касающиеся электронного документооборота между налоговыми органами и организациями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): В смысле с остарой компанией. Какой им смысл?
А какой им смысл брать человека со стороны? Я знаю всю кухню, я же там всё и делала. А им особой разницы нет, в деньгах они не теряют. Спринтер и прочий софт уже стоял тем более. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): В смысле с остарой компанией. Какой им смысл?
А какой им смысл брать человека со стороны? Я знаю всю кухню, я же там всё и делала. А им особой разницы нет, в деньгах они не теряют. Спринтер и прочий софт уже стоял тем более.
А у них Файлер-то подключен, да? |
|
|
|
|
Елена, а как же все после увольнения бухгалтера нанимают нового? И ничего страшного. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а как же все после увольнения бухгалтера нанимают нового? И ничего страшного.
Ничего страшного, просто я им сразу предложила свои услуги, объяснила все ЗА. Они подумали несколько дней и дали положительный ответ, вот мы и начали документы оформлять. В итоге и получилось намного удобней - я свою же работу продолжила, никаких вопросов к руководству, никаких вопросов по софту, также работаю со Спринтером и 1С. По-моему, это вообще очень удобно. А новый человек - это всегда вопросы, какой бы первоклассный специалист не был. Но я не спорю, ничего бы страшного не было, если бы со стороны взяли. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а как же все после увольнения бухгалтера нанимают нового? И ничего страшного.
Неужели вы бы отдали предпочтение человеку со стороны, а не проверенному бухгалтеру? |
|
|
|
|
Конечно, лучше проверенный, не понимаю, зачем этот спор. Плюс удаленному буху и рабочего места не нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Конечно, лучше проверенный, не понимаю, зачем этот спор. Плюс удаленному буху и рабочего места не нужно.
А вы как на работе отчитывается, кстати, за рабочим компьютером или за своим? Сегодня сдались? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Конечно, лучше проверенный, не понимаю, зачем этот спор. Плюс удаленному буху и рабочего места не нужно.
А вы как на работе отчитывается, кстати, за рабочим компьютером или за своим? Сегодня сдались?
За своим, у меня ноут для работы всегда с собой. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Конечно, лучше проверенный, не понимаю, зачем этот спор. Плюс удаленному буху и рабочего места не нужно.
А вы как на работе отчитывается, кстати, за рабочим компьютером или за своим? Сегодня сдались?
За своим, у меня ноут для работы всегда с собой.
А какой ноут у вас, я тут уже где-то спрашивала. Просто хочу машинку себе обновить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Конечно, лучше проверенный, не понимаю, зачем этот спор. Плюс удаленному буху и рабочего места не нужно.
За своим, у меня ноут для работы всегда с собой.
А какой ноут у вас, я тут уже где-то спрашивала. Просто хочу машинку себе обновить.
У меня простенький lenovo, мне хватает для работы, тормозов нет. А у вас что? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да я вот мак хочу взять, но сомневаюсь еще что-то. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да я вот мак хочу взять, но сомневаюсь еще что-то.
Губа не дура, как говорится. Но если есть такая возможность, то берите, почему нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да я вот мак хочу взять, но сомневаюсь еще что-то.
Губа не дура, как говорится. Но если есть такая возможность, то берите, почему нет.
Так сомневаюсь именно из-за ценника, жалко все-таки денег, хотя понимаю что не за ерунду их отдам. |
|
|
|
|
Елена, а они за кадрового ничего не Вам не сказали? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а они за кадрового ничего не Вам не сказали?
В смысле "за кадрового"? Что вы имеете в виду? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|