|
Здоровье бухгалтера: как не стать толстой косоглазой теткой с горбом и язвой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
|
|
Спортом нужно заниматься, тогда всё в порядке будет. ;) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Спортом нужно заниматься, тогда всё в порядке будет. ;)
У всех же куча отговорок. Вы сами занимаетесь спортом? Я вот стараюсь, но регулярно все равно не получается. Но зарядка - это стабильно + в течение дня какие-то физкульт минутки, а то с ума можно сойти. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Спортом нужно заниматься, тогда всё в порядке будет. ;)
У всех же куча отговорок. Вы сами занимаетесь спортом? Я вот стараюсь, но регулярно все равно не получается. Но зарядка - это стабильно + в течение дня какие-то физкульт минутки, а то с ума можно сойти.
Занимаюсь и всем советую это делать. Иначе так и до старости можно не дожить, с такой-то работой и образом жизни. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А каким спортом конкретно занимаетесь? |
|
|
|
|
Как ни странно, в этом плане подача документов ножками полезнее. Если бы не толкание там в очередях. ) Правда если сдать электронно, то времени много на зарядочку производственную, если бы работодателя обязали к этому. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Как ни странно, в этом плане подача документов ножками полезнее. Если бы не толкание там в очередях. ) Правда если сдать электронно, то времени много на зарядочку производственную, если бы работодателя обязали к этому. )
Ахах, да, тут вы правы, бегать полезно, но нервы при этом идут в расход. Поэтому я лучше буду сдаваться сидя через Спринтер, но уделять периодически время на физкульт минутки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я лучше на улочке с утра побегаю, чем по налоговым и пенсионным. |
|
|
|
|
Елена, конечно со Спринтером лучше. И времени много свободного на физическую активность. Но одноклассники так манят. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, конечно со Спринтером лучше. И времени много свободного на физическую активность. Но одноклассники так манят. )
Одноклассники не манят ни сколько, это пустая трата времени. Лучше уж книгу почитать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тоже не понимаю, зачем тратить время на одноклассники - бред полнейший, нужно делом заниматься, а не ерундой. |
|
|
|
|
Кстати, знаю людей, которые в соц. сетях, наоборот, зарабатывают деньги. Вот в этом случае, конечно, полезно сидеть в ВК и Одноклассниках, но большинство всё равно там тупо теряют время. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, ну у кого какой опиум. ) Кто-то в инете сидит, кто-то с книгой. Двигаются мало! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну у кого какой опиум. ) Кто-то в инете сидит, кто-то с книгой. Двигаются мало!
И плохо, конечно, нужно двигаться. |
|
|
|
|
Вот в этом и проблема. И работодателям на это все равно. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|