|
Запрос из налоговой вне рамок проверки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
|
|
К разделу о штрафах - неужели находятся те, кто не предоставляет документы? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): К разделу о штрафах - неужели находятся те, кто не предоставляет документы?
Поверьте, таких много. Это кажется, что нереально накопить огромные штрафы или не сдать во время отчетность сразу за несколько периодов, но на самом деле таких фирм и ипшников полным полно. Сама удивляюсь, чем думают такие люди. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): К разделу о штрафах - неужели находятся те, кто не предоставляет документы?
Поверьте, таких много. Это кажется, что нереально накопить огромные штрафы или не сдать во время отчетность сразу за несколько периодов, но на самом деле таких фирм и ипшников полным полно. Сама удивляюсь, чем думают такие люди.
Серьезно - сложно поверить. Но главное, чтобы у нас всё было ок, а на разгильдяев по барабану. Как сегодня в ФСС сдались? У меня Спринтер всё отправил уже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена, у нас ведь тоже Спринтер, вы знаете, поэтому, естественно, проблем с отправкой не было. |
|
|
|
|
Вопрос не только в том, чтобы предоставлять документы. Ведь нужно еще обоснование запроса! Об этом налоговики могут и забыть. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Вопрос не только в том, чтобы предоставлять документы. Ведь нужно еще обоснование запроса! Об этом налоговики могут и забыть.
Об этом да, налоговики всегда могут забыть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|