|
О чем мечтает бухгалтер?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Новый отчетный период. ) Т.е. еще больше проблем. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Ну проблем-то действительно быть не должно. Поменяем в новом году ЭЦП на КЭПы у Такскома и будем дальше спокойно работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, сдает то Спринтер, но формирует то не он. А за ошибки налоговики любят плющить. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, сдает то Спринтер, но формирует то не он. А за ошибки налоговики любят плющить.
Ну тут ошибки из-за невнимательности только могут быть. Когда много лет работаешь, то уже всё как на автомате. Сформировала - Спринтер отправил - отдыхаешь. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, сдает то Спринтер, но формирует то не он. А за ошибки налоговики любят плющить.
Ну тут ошибки из-за невнимательности только могут быть. Когда много лет работаешь, то уже всё как на автомате. Сформировала - Спринтер отправил - отдыхаешь.
Точняк. Еще бы Спринтер сам всё отправлял, вообще цены бы не было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Salihgadzhiev_salih@mail.ru Россия, Москва
|
|
Бухгалтер обычно мечтает о хорошей программе которая сама в основном все считала но на мое счастье у меня есть такая программа Инфо-Бухгалтер 8.7 и 10.1 с ними у меня остается много своего времени и нерв присоединяйтесь могу помочь при необходимости ) |
|
|
|
|
Автомат это хорошо, пока осечка не появится или патрон не застрянет. ) Так что лучше все же внимательно готовить отчеты, а не автоматически. А вот отправлять Спринтер может и на автомате. |
|
|
|
|
|
Salih писал(а): Бухгалтер обычно мечтает о хорошей программе которая сама в основном все считала но на мое счастье у меня есть такая программа Инфо-Бухгалтер 8.7 и 10.1 с ними у меня остается много своего времени и нерв присоединяйтесь могу помочь при необходимости )
Ну она же не полностью автоматизирована. Есть все-таки моменты, которые требуют только ручного вмешательства. Скажем, ту же отчетность в Спринтер выгрузить - нужно для этого кнопку нажать. Но я уверена, что настанут такие времена, когда программа будет уметь это делать сама. |
|
|
|
|
Мечты о полной автоматизации остаются пока что только мечтами, но не забываем тем временем сдавать отчетность. Благо есть Спринтер для этого. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Мечты о полной автоматизации остаются пока что только мечтами, но не забываем тем временем сдавать отчетность. Благо есть Спринтер для этого.
Да сдали уже отчетность всю, Спринтер как ни как стоит, всё напоминает. А по поводу автоматизации - сейчас нет какого-то единого решения, но можно, в принципе, организовать комплексным подходом. Правда так, чтобы прям и кнопки сами нажимались, не реально сделать, это только в мечтах останется... пока что. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Мечты о полной автоматизации остаются пока что только мечтами, но не забываем тем временем сдавать отчетность. Благо есть Спринтер для этого.
Да сдали уже отчетность всю, Спринтер как ни как стоит, всё напоминает. А по поводу автоматизации - сейчас нет какого-то единого решения, но можно, в принципе, организовать комплексным подходом. Правда так, чтобы прям и кнопки сами нажимались, не реально сделать, это только в мечтах останется... пока что.
Да хотя бы, чтобы нажала кнопку и всё, процесс пошел. Хотя со Спринтером, в принципе, всё так и есть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ага, Спринтер и так практически сам работает. |
|
|
|
|
Но когда-нибудь мы всё же доживем до полной автоматизации, когда всё за нас будут делать роботы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|