|
О чем мечтает бухгалтер?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Но когда-нибудь мы всё же доживем до полной автоматизации, когда всё за нас будут делать роботы.
Когда-нибудь может и доживем. А для начала нам бы дожить до взаимодействия Файлера с другими операторами, очень этого жду.
Думаю, что Файлером полноценно сможем пользоваться уже в 2014 году. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Но когда-нибудь мы всё же доживем до полной автоматизации, когда всё за нас будут делать роботы.
Когда-нибудь может и доживем. А для начала нам бы дожить до взаимодействия Файлера с другими операторами, очень этого жду.
Думаю, что Файлером полноценно сможем пользоваться уже в 2014 году.
Откуда такая уверенность? Такском же еще ничего не объявлял по этому поводу. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Но когда-нибудь мы всё же доживем до полной автоматизации, когда всё за нас будут делать роботы.
Думаю, что Файлером полноценно сможем пользоваться уже в 2014 году.
Откуда такая уверенность? Такском же еще ничего не объявлял по этому поводу.
Ну если уже другие делают, то Такскома точно сделает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, как у вас работа в качестве ИП? Нравится? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Елена, как у вас работа в качестве ИП? Нравится?
Да, на меня напало огромное вдохновение и энтузиазм, работаю не покладая рук. А так всё оформила, начала работу, сегодня уже Спринтер отправлял декларации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я тоже думаю, что если другие сделают совместимость, то и Такском не отстанет. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я тоже думаю, что если другие сделают совместимость, то и Такском не отстанет.
Понятно, что не отстанет, вопрос лишь во времени. Уж очень хотелось бы увидеть полноценное решение от Файлера. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Я тоже думаю, что если другие сделают совместимость, то и Такском не отстанет.
Понятно, что не отстанет, вопрос лишь во времени. Уж очень хотелось бы увидеть полноценное решение от Файлера.
Будем ждать. Надеюсь, что в 2014 году Файлер нас порадует. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Я тоже думаю, что если другие сделают совместимость, то и Такском не отстанет.
Понятно, что не отстанет, вопрос лишь во времени. Уж очень хотелось бы увидеть полноценное решение от Файлера.
Будем ждать. Надеюсь, что в 2014 году Файлер нас порадует.
Если, как говорят, работы действительно идут, то может и до конца 2013 году смогут порадовать. Посмотрим, конечно. |
|
|
|
|
Кстати, вот что нашла на официальном сайте Файлера:Цитата: Наша компания ведет активные переговоры с другими крупными Операторами об обмене документами между нашими абонентами, т.е. о межоператорском взаимодействии. Так что в ближайшее время такая возможность появится.
|
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, вот что нашла на официальном сайте Файлера:Цитата: Наша компания ведет активные переговоры с другими крупными Операторами об обмене документами между нашими абонентами, т.е. о межоператорском взаимодействии. Так что в ближайшее время такая возможность появится.
Классно. Значит точно скоро начнем Файлер во всю мощь использовать. |
|
|
|
|
Интересно, с кем первым будет организован обмен? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|