|
О чем мечтает бухгалтер?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Интересно, с кем первым будет организован обмен?
Думаю, кого выше обсуждали, с тем и подпишут, раз у них уже тоже всё на мази.
А может и с кем-то другим, мало ли. Со Сбером, к примеру, сделка меня сильно удивила, думала, что будет какой-то более востребованный оператор. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Интересно, с кем первым будет организован обмен?
А может и с кем-то другим, мало ли. Со Сбером, к примеру, сделка меня сильно удивила, думала, что будет какой-то более востребованный оператор.
Просто с ними, видимо, было проще всего организовать такой обмен. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Интересно, с кем первым будет организован обмен?
А может и с кем-то другим, мало ли. Со Сбером, к примеру, сделка меня сильно удивила, думала, что будет какой-то более востребованный оператор.
Просто с ними, видимо, было проще всего организовать такой обмен.
Потому что с ними, наверное, никто особо и не работает. Всех сейчас в основном интересуют топовые операторы, как Файлер, к примеру, чтобы с ними обмен можно было делать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Интересно, с кем первым будет организован обмен?
Просто с ними, видимо, было проще всего организовать такой обмен.
Потому что с ними, наверное, никто особо и не работает. Всех сейчас в основном интересуют топовые операторы, как Файлер, к примеру, чтобы с ними обмен можно было делать.
Ну вот и ждем все дружно от Файлера какое-нибудь решение именно с топовыми операторами. |
|
|
|
|
Думаю, что в 2014 году Файлер что-то предоставит нам. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Будем ждать, а пока пора во внебюджетные сдаваться. Не забыли? |
|
|
|
|
Сбербанк и не оператор, наверно он как агент чей-то. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Сбербанк и не оператор, наверно он как агент чей-то.
Он сам не оператор, но у него есть дочерняя фирма, с которой и заключено соглашение об обмене документами. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Сбербанк и не оператор, наверно он как агент чей-то.
Дочерняя фирма там, а не агент. |
|
|
|
|
Тогда причем тут Сбербанк. Может Такском тоже чья-то дочерняя фирма, но все знают ее именно как Такском. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Тогда причем тут Сбербанк. Может Такском тоже чья-то дочерняя фирма, но все знают ее именно как Такском.
Да нет, Такском - это самодостаточная отдельная компания. А со Сбером так и есть, почитайте просто новость о создании этого соглашения, там всё подробно написано - с какой именно дочерней компанией Сбера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да какая разница с кем. Была потребность в этом - вот и сделали. |
|
|
|
|
А у Такскома что нет хозяев-организаций? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А у Такскома что нет хозяев-организаций?
Не думаю. Мне, кажется, что Такском это независимая компания. Разве нет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): А у Такскома что нет хозяев-организаций?
Не думаю. Мне, кажется, что Такском это независимая компания. Разве нет?
Может быть есть какой-то единый холдинг, в который ходит Такском, хотя я могу ошибаться. Да и особой роли это не играет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|