|
Изменена форма заявлений на госрегистрацию организаций
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Ну не в первой же, прошлый месяц такой же был. Ничего, не долго же декларации подготовить.
Все равно как-то напряжно. В прошлом месяце казалось попроще всё прошло. Может, конечно, работы просто меньше было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
С каждым месяцем труднее, так как придлумывают все новые заморочки. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): С каждым месяцем труднее, так как придлумывают все новые заморочки. )
Какие заморочки? Вроде особых новшеств нет. Да и сдаемся через Спринтер, а не на своих двоих. |
|
|
|
|
Изменена форма заявлений на госрегистрацию организаций .... |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Изменена форма заявлений на госрегистрацию организаций ....
Ну это для регистрации, а уже существующих ведь это не касается. В отчетность всё пока по-прежнему стабильно, относительно, Спринтер исправно сдает, всё супер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Изменена форма заявлений на госрегистрацию организаций ....
Ну это для регистрации, а уже существующих ведь это не касается. В отчетность всё пока по-прежнему стабильно, относительно, Спринтер исправно сдает, всё супер.
Только касательно регистраций. Отчетность вы как сдавали через Спринтер, так и будете сдавать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Изменена форма заявлений на госрегистрацию организаций ....
Ну это для регистрации, а уже существующих ведь это не касается. В отчетность всё пока по-прежнему стабильно, относительно, Спринтер исправно сдает, всё супер.
Только касательно регистраций. Отчетность вы как сдавали через Спринтер, так и будете сдавать.
Понятно. А в отчетности вообще никаких изменений нет и не будет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Изменена форма заявлений на госрегистрацию организаций ....
Только касательно регистраций. Отчетность вы как сдавали через Спринтер, так и будете сдавать.
Понятно. А в отчетности вообще никаких изменений нет и не будет?
Пока что не слышно ничего, но всё может быть, у нас же быстро всё меняется. |
|
|
|
|
Меняется точно быстро. И работать нужно шустро, и к новинкам быстро адаптироваться, ужас. Кстати, не забыли, что уже отчитываться нужно? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Меняется точно быстро. И работать нужно шустро, и к новинкам быстро адаптироваться, ужас. Кстати, не забыли, что уже отчитываться нужно?
Не забыла, отчиталась уже. Спринтер же всегда напоминает об отчетных датах. |
|
|
|
|
Как месяц закрыли? Без долгов? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Как месяц закрыли? Без долгов?
Конечно, никаких долгов. Я всегда всё вовремя формирую и Спринтер отправляет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Как месяц закрыли? Без долгов?
Конечно, никаких долгов. Я всегда всё вовремя формирую и Спринтер отправляет.
У меня тоже Спринтер всегда без задержек отправляет. Даже если я сама туплю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Как месяц закрыли? Без долгов?
Конечно, никаких долгов. Я всегда всё вовремя формирую и Спринтер отправляет.
У меня тоже Спринтер всегда без задержек отправляет. Даже если я сама туплю.
А чего вы-то тупите? Он же автоматом-то все равно не отправит, поэтому тупить не стоит, нужно просто нажать в Спринтере нужные кнопки и всё, делов-то. |
|
|
|
|
Да всякое бывает по запарке-то. Понятно, что в Спринтере это всё просто делается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|