|
Изменена форма заявлений на госрегистрацию организаций
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Да всякое бывает по запарке-то. Понятно, что в Спринтере это всё просто делается.
Ну не знаю, я вон кручусь как белка в колесе с кучей компаний, но везде успеваю всё выгрузить в Спринтер и отправить, никаких проблем. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да всякое бывает по запарке-то. Понятно, что в Спринтере это всё просто делается.
Ну не знаю, я вон кручусь как белка в колесе с кучей компаний, но везде успеваю всё выгрузить в Спринтер и отправить, никаких проблем.
У всех разные темпы работы и производительность тоже разная, не забывайте об этом. Но я исправляюсь. Сейчас уже всё сдала, Спринтер отдыхает и уже переделала кучу других дел. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да всякое бывает по запарке-то. Понятно, что в Спринтере это всё просто делается.
Ну не знаю, я вон кручусь как белка в колесе с кучей компаний, но везде успеваю всё выгрузить в Спринтер и отправить, никаких проблем.
У всех разные темпы работы и производительность тоже разная, не забывайте об этом. Но я исправляюсь. Сейчас уже всё сдала, Спринтер отдыхает и уже переделала кучу других дел.
Темпы работы может и разные, но нужно стремиться к более эффективному режиму работы. И это заключается не только в использовании Спринтера и прочих средств автоматизации, но и в том, чтобы оптимизировать личные качества. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да всякое бывает по запарке-то. Понятно, что в Спринтере это всё просто делается.
У всех разные темпы работы и производительность тоже разная, не забывайте об этом. Но я исправляюсь. Сейчас уже всё сдала, Спринтер отдыхает и уже переделала кучу других дел.
Темпы работы может и разные, но нужно стремиться к более эффективному режиму работы. И это заключается не только в использовании Спринтера и прочих средств автоматизации, но и в том, чтобы оптимизировать личные качества.
От части согласна с вами, но бегать как угорелая целый день от одной фирмы к другой, я как-то не очень хочу. Поэтому оптимизация может заключаться не только в том, чтобы все быстро делать, а в том, чтобы часть работы отдать на аутсорсинг, например. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да всякое бывает по запарке-то. Понятно, что в Спринтере это всё просто делается.
Темпы работы может и разные, но нужно стремиться к более эффективному режиму работы. И это заключается не только в использовании Спринтера и прочих средств автоматизации, но и в том, чтобы оптимизировать личные качества.
От части согласна с вами, но бегать как угорелая целый день от одной фирмы к другой, я как-то не очень хочу. Поэтому оптимизация может заключаться не только в том, чтобы все быстро делать, а в том, чтобы часть работы отдать на аутсорсинг, например.
Так вы не бегайте, просто работать нужно эффективно не только в этом плане, но и в денежном. Не будем лукавить, мы работаем далеко не из-за любви к профессии, поэтому пусть будет немного фирм, но выгодных. |
|
|
|
|
Ну ладно, не буду с вами спорить, у вас в этом плане опыта по-больше моего будет. Так что, посмотрим, как там дела пойдут. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Как отчетность сдается? Я уже отправляю через Спринтер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Как отчетность сдается? Я уже отправляю через Спринтер.
Всё сдала. Кстати, мы что-то упустили сдачу отчетности в РАР. Вы сдавались? У меня Спринтер 9-го числа всё отправил уже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Как отчетность сдается? Я уже отправляю через Спринтер.
Всё сдала. Кстати, мы что-то упустили сдачу отчетности в РАР. Вы сдавались? У меня Спринтер 9-го числа всё отправил уже.
Не упустили, а сдались, всё отлично, Спринтер отправил в начале месяца. |
|
|
|
|
Поздравляю. А то мало ли, думаю, вдруг позабыли про РАР совсем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Поздравляю. А то мало ли, думаю, вдруг позабыли про РАР совсем.
Я не забываю про отчетность, да и Спринтер вовремя напоминает. |
|
|
|
|
Молодцы. Мне вот тоже Спринтер уже напомнил, что нужно декларации сдавать. Уже начала отправлять. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Молодцы. Мне вот тоже Спринтер уже напомнил, что нужно декларации сдавать. Уже начала отправлять.
А я сегодня только декларации сдавала. Вчера что-то не успела. Но Спринтер сегодня всё без задержек отправил. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Молодцы. Мне вот тоже Спринтер уже напомнил, что нужно декларации сдавать. Уже начала отправлять.
А я сегодня только декларации сдавала. Вчера что-то не успела. Но Спринтер сегодня всё без задержек отправил.
Спринтеру без разницы когда сдавать, хоть в самые последние часы, отправит без задержек. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Молодцы. Мне вот тоже Спринтер уже напомнил, что нужно декларации сдавать. Уже начала отправлять.
А я сегодня только декларации сдавала. Вчера что-то не успела. Но Спринтер сегодня всё без задержек отправил.
Спринтеру без разницы когда сдавать, хоть в самые последние часы, отправит без задержек.
За это я отдельно ценю Спринтер. Такой софт еще поискать нужно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|