|
Отчет в ПФР документы ПУ 5
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алисаalya.arsenal@list.ru Россия, Пенза
|
|
Подскажите пжл, куда теперь нужно вбивать коэффициент для расчета уплаченных взносов версия 6.50.19 от 05.07.13 |
|
|
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Salihgadzhiev_salih@mail.ru Россия, Москва
|
|
Попробуйте в Инфо-бухгалтере 8.7 демо она бесплатная и позволяет сделать 100 операций если нужна будет помощь я помогу ну а если захотите перейти программисты ИБ вам перенесут данные с демки на полную версию . |
|
|
|
|
Салих, ну 100 операций это просто щедрый дар... |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Для демки этого достаточно вы веть смотрите подходит она вам или нет |
|
|
|
|
Ну да, заводить кучу данных, чтобы сделать 100 операций и понять что время потерял? ) |
|
|
|
|
|
Да и данные можно перенести если что либо в 1с либо в Инфо-Бухгалтер демка это не приговор)) |
|
|
|
|
Да ладно, инфо-бух хорошая программа. А демка - это так, попробовать возможности, оценить нормально. А то ведь многие вообще демо не предоставляют. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Абсолютно с вами согласен Елена.Я именно это и имел в виду) |
|
|
|
|
Салих, время то откуда брать на эти игрища? |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Салих, время то откуда брать на эти игрища?
Если нужна хорошая программа, то время все равно придется потратить. Я вот Спринтер тоже не в слепую подключала, сначала долго анализировала и сравнивала операторов, потом только убедившись в надежности Спринтера, подключилась к нему. Потом пока еще знакомилась, училась с ним работать. Т.е. время-то все равно пришлось затратить, но зато сейчас у меня надежный и проверенный инструмент в работе. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Салих, время то откуда брать на эти игрища?
А как вы поняли, что софт, которым вы пользуетесь, хороший? А если бы ошиблись и впустую деньги потратили? Неприятно же было, а так демо можно пощупать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, да. Но не 100 операций же. Кто-то на пробу предлагал либо месяц хотя бы, либо 10 000 операций что ли... |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, да. Но не 100 операций же. Кто-то на пробу предлагал либо месяц хотя бы, либо 10 000 операций что ли...
100 операций вполне хватит, чтобы понять возможности. Но если цель выявить баги и ошибки, то и 10000 операций не хватит. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, да. Но не 100 операций же. Кто-то на пробу предлагал либо месяц хотя бы, либо 10 000 операций что ли...
100 операций вполне хватит, чтобы понять возможности. Но если цель выявить баги и ошибки, то и 10000 операций не хватит.
Это точно. На самом деле далеко не все предоставляют демо доступ. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|