|
Счет-фактура
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Верю вам, Елена, верю! Ну как, уже начали свою деятельность?
Да, сегодня вот уже декларации в Спринтер выгружала в качестве обслуживающего бухгалтера компании.
А у меня Спринтера только сегодня декларации сдал. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Верю вам, Елена, верю! Ну как, уже начали свою деятельность?
Да, сегодня вот уже декларации в Спринтер выгружала в качестве обслуживающего бухгалтера компании.
А у меня Спринтера только сегодня декларации сдал.
Главное, что сдали во время, а уж когда именно - не так важно. Спринтер даже в часы пиковой нагрузки отправляет без задержек. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Верю вам, Елена, верю! Ну как, уже начали свою деятельность?
Главное, что сдали во время, а уж когда именно - не так важно. Спринтер даже в часы пиковой нагрузки отправляет без задержек.
Ну, Спринтер да, отправляет без задержек, но вот другой софт - не всегда. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Верю вам, Елена, верю! Ну как, уже начали свою деятельность?
Главное, что сдали во время, а уж когда именно - не так важно. Спринтер даже в часы пиковой нагрузки отправляет без задержек.
Ну, Спринтер да, отправляет без задержек, но вот другой софт - не всегда.
Ну и черт с ним, с этим другим софтом. У меня пока работодатели только Спринтер ставят, поэтому на счет другого и не думаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну это хорошо, что только Спринтер, удобней работать будет, раз вы его как свои пять пальцев знаете. Кстати, уже начали сдавать отчетность в ПФР? |
|
|
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Как успехи на торгах?
Отлично вс, недавно как раз выиграли в одной фирме. Но в целом реже стали участвовать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Как успехи на торгах?
Отлично вс, недавно как раз выиграли в одной фирме. Но в целом реже стали участвовать.
Много выиграли, если не секрет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Как успехи на торгах?
Отлично вс, недавно как раз выиграли в одной фирме. Но в целом реже стали участвовать.
Много выиграли, если не секрет?
"Маленький" секрет. Выиграли и ладно. |
|
|
|
|
Ну и ладно, не рассказывайте. Напоминаю, что уже пора формировать декларации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
У меня сегодня уже Спринтер отправил всё, проблем не было. |
|
|
|
|
А что реже участвуете? В госзакупках выиграли? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Особо часто не поучаствуешь - и денег нужно, и время. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): А что реже участвуете? В госзакупках выиграли?
В госзакупках выигрывали и не раз. Реже - это не от меня зависит, а от возможностей компании и желания директора этим заниматься. |
|
|
|
|
А там деньги за каждое участие платишь что ли? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|