|
бухучет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): ДА откуда долгам-то браться? Спринтер же всегда нормально отправляет, без задержек.
Ну мало ли, всякое может быть. У меня вон было, что чуть не забыла отчетность отправить. Благо Спринтер оповестил.
Помню-помню. Вам тогда еще повезло, что именно Спринтером пользуетесь, там глюков нет, так без задержек отправляет. А так с другим оператором может еще и хлебнули бы горя.
А других операторов часто глюки что ли бывают? Задержки в плане отправки отчетности? У меня на Спринтере таких проблем реально никогда не было. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): ДА откуда долгам-то браться? Спринтер же всегда нормально отправляет, без задержек.
Ну мало ли, всякое может быть. У меня вон было, что чуть не забыла отчетность отправить. Благо Спринтер оповестил.
Помню-помню. Вам тогда еще повезло, что именно Спринтером пользуетесь, там глюков нет, так без задержек отправляет. А так с другим оператором может еще и хлебнули бы горя.
А других операторов часто глюки что ли бывают? Задержки в плане отправки отчетности? У меня на Спринтере таких проблем реально никогда не было.
Глюки бывают, не спроста люди жалуются, хотя у Спринтера я ни разу таковых не встречала. Возможно, дело в качестве. Ведь крупные операторы, которые переживают за каждого своего клиента и дорожат своей репутацией, следят за качеством работы своих сервисов, не жалея на это денег. А вот мелкие - могут что-то и упустить. |
|
|
|
|
Ну я тоже у Спринтера с глюками не сталкивалась, поэтому как-то удивительно, что кто-то жалуется. К тому же сегодня уже всё так отточено, что и проблем быть не должно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
У Такскома вообще уже давно всё отточено, какие там могут быть проблемы? Да и сам процесс работы прост до ужаса. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): У Такскома вообще уже давно всё отточено, какие там могут быть проблемы? Да и сам процесс работы прост до ужаса.
С этим согласна, проблем у Такскома быть не должно быть. Да сейчас вообще у современных операторов (которые давно на рынке) проблем вроде нет, все проблемы уже порешали за годы работы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так правильно, уже все возможные проблемы крупные операторы отсекли. |
|
|
|
|
Коллеги, а возможно ли появление новых продуктов по ЭДО? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, а возможно ли появление новых продуктов по ЭДО?
Сомневаюсь. Сейчас бы текущие еще доделать. Да и не переплюнуть новым продуктам таких фаворитов как Файлер, например. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а возможно ли появление новых продуктов по ЭДО?
Сомневаюсь. Сейчас бы текущие еще доделать. Да и не переплюнуть новым продуктам таких фаворитов как Файлер, например.
Согласна, Файлер сложно будет обойти. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а возможно ли появление новых продуктов по ЭДО?
Сомневаюсь. Сейчас бы текущие еще доделать. Да и не переплюнуть новым продуктам таких фаворитов как Файлер, например.
Согласна, Файлер сложно будет обойти.
А вы себе под ИП уже Спринтер оформили? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а возможно ли появление новых продуктов по ЭДО?
А вы себе под ИП уже Спринтер оформили?
Практически. ИП оформила уже, завтра Спринтер уже подключен будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а возможно ли появление новых продуктов по ЭДО?
А вы себе под ИП уже Спринтер оформили?
Практически. ИП оформила уже, завтра Спринтер уже подключен будет.
Ну что, можно поздравить с официальным оформление?! |
|
|
|
|
Поздравляйте! Я уже обслуживаю свою бывшую компанию, сегодня там как раз в Спринтер декларации уже загружала. На примете есть еще одна компания, ведем переговоры. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Поздравляйте! Я уже обслуживаю свою бывшую компанию, сегодня там как раз в Спринтер декларации уже загружала. На примете есть еще одна компания, ведем переговоры.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну как работается-то? Какие ощущения? Эмоции? Кажется, что больше времени свободного стало? Но это только по-началу так будет казаться, потом будете зашиваться. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Поздравляйте! Я уже обслуживаю свою бывшую компанию, сегодня там как раз в Спринтер декларации уже загружала. На примете есть еще одна компания, ведем переговоры.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну как работается-то? Какие ощущения? Эмоции? Кажется, что больше времени свободного стало? Но это только по-началу так будет казаться, потом будете зашиваться.
Эмоций много, но сейчас в работе с головой ушла, поэтому свободного времени уже нет. Сейчас уже с 3-ей фирмой договариваемся о работе, так что, дел по горло. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|