|
Презентация Сбис++ Электронная отчетность и документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): А что можно нового вообще сделать в системах подобного плана?
В плане отчетности, ЭДО и учета много чего нового может появиться. А вот касательно работы удостоверяющего центра - ничего принципиально нового, пожалуй, не будет. Такском только акции периодически проводит разные. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): А что можно нового вообще сделать в системах подобного плана?
В плане отчетности, ЭДО и учета много чего нового может появиться. А вот касательно работы удостоверяющего центра - ничего принципиально нового, пожалуй, не будет. Такском только акции периодически проводит разные.
А что нового в плане отчетности может быть? Понятно, что от ЭДО мы уже ждем главное новшество - возможности обмена со всеми. Но отчетность-то уже вроде по-полной развита. |
|
|
|
|
И что же в плане ЭДО может быть принципиально нового? Просто расширение форм и документов. Не добавят же например в Файлер Эксель или проводник. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): И что же в плане ЭДО может быть принципиально нового? Просто расширение форм и документов. Не добавят же например в Файлер Эксель или проводник. )
Да скорее новое не в плане наличия каких-то функций, а в плане самих процессов - обмен с теми или иными органами, структурами, операторами. Сейчас Файлеру и другим программам по ЭДО есть куда развиваться в этом направлении. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
В ЭДО развитие может быть очень большое в плане подключений с другими операторами. Т.е. сегодня Файлер работает с одним, завтра еще с одним и так можно будет охватить всех коммерческих операторов и все гос. структуры. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): В ЭДО развитие может быть очень большое в плане подключений с другими операторами. Т.е. сегодня Файлер работает с одним, завтра еще с одним и так можно будет охватить всех коммерческих операторов и все гос. структуры.
Собственно, этого-то мы все и ждем. Но еще интересно, какие помимо этого могут быть новшества? Ведь взаимодействие с другими операторами - это не совсем новшество - это просто отложенный функционал у Файлера, если так можно выразиться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): В ЭДО развитие может быть очень большое в плане подключений с другими операторами. Т.е. сегодня Файлер работает с одним, завтра еще с одним и так можно будет охватить всех коммерческих операторов и все гос. структуры.
Собственно, этого-то мы все и ждем. Но еще интересно, какие помимо этого могут быть новшества? Ведь взаимодействие с другими операторами - это не совсем новшество - это просто отложенный функционал у Файлера, если так можно выразиться.
Ну не скажите. Что значит отложенный? Да, это давно все ждут. Да, операторы готовы вроде бы к этому технически. НО все равно как только дойдет дело до практической части, будет много нюансов. Поэтому это новшество, которое непременно необходимо поскорее внедрять. |
|
|
|
|
Ну ладно, посмотрим тогда, думаю, что в 2014 году Файлер уже сделает это. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, ну я и говорю только расширение корреспондентов и форм. Ну может протоколы безопасности раз в Н лет. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну я и говорю только расширение корреспондентов и форм. Ну может протоколы безопасности раз в Н лет.
Посмотрим, что в итоге будет. Я так и сама уже не знаю, ждать чего-то от ЭДО или нет. Совсем новостей нет никаких. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, ну я и говорю только расширение корреспондентов и форм. Ну может протоколы безопасности раз в Н лет.
Посмотрим, что в итоге будет. Я так и сама уже не знаю, ждать чего-то от ЭДО или нет. Совсем новостей нет никаких.
В 2014 году Файлер нас должен обрадовать, я очень надеюсь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Говорят, уже есть какие-то соглашения. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Говорят, уже есть какие-то соглашения.
У Файлера? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Говорят, уже есть какие-то соглашения.
Только слухи? Или где-то читали об этом? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вот у Файлера ли не знаю. Но я так понимаю, если у кого-то совместимость с Файлером, то она обоюдная... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|