|
Регламенты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Интересно, как же такие люди отчетность-то сдают сами?
Если Спринтер есть, то просто - клик и готово. А вот если нет, то это целая история, наверное.
Без Спринтера тяжело работать, я уже не представляю даже, как это. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Интересно, как же такие люди отчетность-то сдают сами?
Если Спринтер есть, то просто - клик и готово. А вот если нет, то это целая история, наверное.
Без Спринтера тяжело работать, я уже не представляю даже, как это.
Ой, это точно. Да и без Файлера тяжело уже, всё в его электронном архиве. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Интересно, как же такие люди отчетность-то сдают сами?
Без Спринтера тяжело работать, я уже не представляю даже, как это.
Ой, это точно. Да и без Файлера тяжело уже, всё в его электронном архиве.
Да, и электронный архив, и просто сам процесс пересылки документов. Уже привыкла, что всё быстро делается, поэтому по-старинке работать никак не хочется. |
|
|
|
|
Да, счас без "кастылей никуда". ) Я вот не представляю себя без компа. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Да, счас без "кастылей никуда". ) Я вот не представляю себя без компа.
Вот это точно, а прикиньте как бы долго на все уходило времени, если бы не было компьютеров. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Если бы не было компьютером, мы бы совсем в бумагах утонули. А Файлер представлял бы собой лошадь с повозкой, в которую эти бумаги загружать нужно было бы. |
|
|
|
|
Не утонули бы, тогда бы и бумаг требовалось меньше. ) А так все равно в бумагах тонев. Ведь кроме Файлера надо с партнерами еще кучу бумаг подписывать. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Не утонули бы, тогда бы и бумаг требовалось меньше. ) А так все равно в бумагах тонев. Ведь кроме Файлера надо с партнерами еще кучу бумаг подписывать. )
Но кроме Файлера есть еще банальные программы типа офисного комплекта (эксель, ворд и т.п.), без которых тоже тяжело было бы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да без компьютера вообще бы тяжело было. Вот представьте, как бы вы сегодня-завтра отчетность сдавали? Сначала написали все от руки, потом проверили, если вдруг ошибка, то опять все переписали. Потом на своих двоих до налоговой, там пока отстоите очередь, уже с ума сойдете. А так, на компе все сделали, в Спринтер выгрузили, отправили и идете пить чай. |
|
|
|
|
Ребят, ну что, как вообще идет отчетный период? Уже декларации сдавать пора. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, ну что, как вообще идет отчетный период? Уже декларации сдавать пора.
Спринтер уже давно отправил все декларации.
Поздравляю! У меня тоже Спринтер всё сдал. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, забыла спросить, а вы офис снимали или дома работаете? |
|
|
|
|
Елена, и что происходит после набивания документа в ворде? Он идет на принтер! Т.е. компутер просто изменил способ пачания бумаги - не более того. А должен был сделать все безбумажным. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, и что происходит после набивания документа в ворде? Он идет на принтер! Т.е. компутер просто изменил способ пачания бумаги - не более того. А должен был сделать все безбумажным.
Не забывайте, что он еще автоматизировал этот процесс. Многие вещи на компьютере делаются в тысячи раз быстрее чем просто от руки. А время сегодня, как знаете, стоит больших денег. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|