|
Регламенты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да чего вообще это обсуждать, компьютеры есть и СПАСИБО за это их создателям. Благодаря этому мы теперь можем использовать Спринтер, 1С, электронную почту, что значительно облегчает нам жизнь. |
|
|
|
|
Скоро уже все будут использовать Спринтер и подобные программы для отчетности, пока что для НДС, а потом уже и для всего остального. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Скоро уже все будут использовать Спринтер и подобные программы для отчетности, пока что для НДС, а потом уже и для всего остального.
Ну да, если уже люди всё охотней заменяют обычную 1с на облачную, то Спринтер еще больше людей стали подключать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Скоро уже все будут использовать Спринтер и подобные программы для отчетности, пока что для НДС, а потом уже и для всего остального.
Ну да, если уже люди всё охотней заменяют обычную 1с на облачную, то Спринтер еще больше людей стали подключать.
Но и от ПК-Спринтера не отказываются, как я посмотрю, там возможностей больше. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
ПК-Спринтер просто не уступает онлайн-сервисам, поэтому один из первых. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): ПК-Спринтер просто не уступает онлайн-сервисам, поэтому один из первых.
Это точно. Я хоть и люблю веб-сервисы, но все-таки родной ПК-Спринтер ничто не сможет заменить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, сдали сегодня декларации? |
|
|
|
|
Надежда, да, компьютер это классная штука. Кстати наверно Спринтер мог бы отсылать данные и со старых моделей, он же много не требует. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, да, компьютер это классная штука. Кстати наверно Спринтер мог бы отсылать данные и со старых моделей, он же много не требует.
Но ведь для старых моделей нужна программа, из которой выгрузку делать нужно, 1с, к примеру, а она уже очень требовательна к ресурсам. А Спринтер-то да, легко будет везде работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да старые компы сейчас уже мало где используются, даже в муниципальных учреждениях более или менее нормальная техника стоит. |
|
|
|
|
Кстати, а по НДС за 4-ый квартал уже по-новому закону сдаваться нужно будет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, а по НДС за 4-ый квартал уже по-новому закону сдаваться нужно будет?
За 4-ый квартал сдаете по-старому закону. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, а по НДС за 4-ый квартал уже по-новому закону сдаваться нужно будет?
За 4-ый квартал сдаете по-старому закону.
Поняла, спасибо. Сейчас уже потихоньку начинаю формировать, готовить к выгрузке в Спринтер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я уже почти всё приготовила, завтра буду отчитываться. |
|
|
|
|
Елена, ну так выгрузили с сильного компьютера на слабый и все. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|