|
Проверка ПФР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вета[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста! Обращаюсь к тем, кто работает в 1С Зарплата + Кадры 7.7. После проверки ПФР обязали актом сделать корректировки индивидуальных сведений с 2 квартала 2012 года, а именно - доначисление страховых взносов по одному сотруднику. Может кто-нибудь сталкивался? Не знаю как технически это сделать |
|
|
Salihgadzhiev_salih@mail.ru Россия, Москва
|
|
а вы не пробовали в Инфо-Бухгалтере там на много проще это сделать всего в 3-4х бланках как за этот год так и за предыдущие и проблемы ваши решатся сами собой)смогу помочь при необходимости |
|
|
|
|
А сказали сделать именно задним числом? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Salih писал(а): а вы не пробовали в Инфо-Бухгалтере там на много проще это сделать всего в 3-4х бланках как за этот год так и за предыдущие и проблемы ваши решатся сами собой)смогу помочь при необходимости
Ну не будет же человек теперь инфо-бух покупать ради одной операции. Туда же и базы переносить нужно. Проще совета спросить. |
|
|
|
|
Надежда, Базы перенести можно с 1с в ИБ 8.7 и 10.1 сам переносил могу предоставить описание или помочь .
Александр и это тоже есть и устаревшие бланки и в новых бланках задним числом можно сделать . |
|
|
|
|
А это законно? Корректировки разве вносятся не в новых датах? |
|
|
|
|
|
Да это вполне законно могу показать как )но на своей программе ) |
|
|
|
|
Тогда получается старые даты всегда открыты? Но из-за них пойдут плясать последующие. |
|
|
|
|
|
нет если вы делаете корректировку |
|
|
|
|
Salih писал(а): Надежда, Базы перенести можно с 1с в ИБ 8.7 и 10.1 сам переносил могу предоставить описание или помочь .
Александр и это тоже есть и устаревшие бланки и в новых бланках задним числом можно сделать .
Всё реально, конечно, но можно ведь действительно просто попросить совета и не заморачиваться на перенос, продолжая работать в 1С. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Опять же я не прошу чтоб кто то насильно приабрел программу просто я придлогаю попробовать может человеку будет легче самому сделать , порой не всегда свободны консультанты ,и когда начинается перс-учет до них дозвонится становится проблемой уж вам ли этого не знать |
|
|
|
|
Салих, так коректировка потянет корректировки в будущих периодах! |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Salih писал(а): Опять же я не прошу чтоб кто то насильно приабрел программу просто я придлогаю попробовать может человеку будет легче самому сделать , порой не всегда свободны консультанты ,и когда начинается перс-учет до них дозвонится становится проблемой уж вам ли этого не знать
Просто человек как раз-таки не знающих и с инфо-бухом провозиться кучу времени, а их консультанты также заняты, если что. |
|
|
|
|
На этот случай должны быть подробные инструкции. Только реально подробные, а не их серии - если у вас возникнут вопросы, позвоните нам. И висишь потом часами на телефоне. Не понимаю, почему сразу не расписать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
И реально полезные. А не если не работает, проверьте розетку. ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|