|
Разовые премии облагаются взносами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Елена, это в виде штрафов административных. За ночной шум, за нарушение ПДД. А то штрафы растут, но их же не собирает никто! Вотза пиво штрафы - Вы слышали хоть чтобы одного оштрафовали? Или за курение в общественном месте.. )
Курение - это вообще что-то непонятно сейчас. Закон ввели, но штрафовать еще, думаю, не скоро начнут. Страну так сразу не перестроить в этом плане. Но за алкоголь на улице все чаще штрафуют, это радует. Хотя согласна с вами, больше глаза закрывают. Да и полиция у нас тоже в общественных местах курит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ой, ну всё, вы затронули мою больную тему. Меня прям раздражают уроды, которые курят на улице, особенно когда в шаге от тебя стоят и дымят прям в лицо. ААААА! Убить готова. А стражи порядка ни черта не делают, капец. Уже со всеми соседями переругалась на этот счет, но теперь зато в подъезде никто не курит. Тут проще - сразу участкового или напрямую в полицию звоню. Поскольку я готова там целый скандал закатить, так быстро приезжают. |
|
|
|
|
Елена, не надо переустраивать, просто надо штрафовать. А вместо этого сокращают расходы социальные. В итоге куча неработающих но дорогих копов. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, не надо переустраивать, просто надо штрафовать. А вместо этого сокращают расходы социальные. В итоге куча неработающих но дорогих копов.
Нужно как-то "понимание" перестроить ибо не будут менты сами себя штрафовать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, не надо переустраивать, просто надо штрафовать. А вместо этого сокращают расходы социальные. В итоге куча неработающих но дорогих копов.
Нужно как-то "понимание" перестроить ибо не будут менты сами себя штрафовать.
Тоже верно, для этого и была проведена полицейская реформа. По крайней мере она такие цели преследовала, но увы ничего не поменялось. З/п у них подняли, а вот люди остались те же и отношение ко всему осталось то же, что и раньше. |
|
|
|
|
Елена, а они и не должны себя штрафовать. Нарушителей! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а они и не должны себя штрафовать. Нарушителей!
Ну так если они сами нарушают закон, сами курят в общественных местах, а бывает даже и пьют, то получается должны сами себя наказывать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да ладно, не будем здесь эти законы обсуждать, а то холивар начнется. Лучше скажите, как отчетность сдали? |
|
|
|
|
Елена, да пусть хотя бы с чужих начнут. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, да пусть хотя бы с чужих начнут.
Пусть, я же только за. Nadezhda писал(а): Да ладно, не будем здесь эти законы обсуждать, а то холивар начнется. Лучше скажите, как отчетность сдали?
Отчетность сдали без происшествий, Спринтер же отправляет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Сегодня тоже без проблем отчиталась через Спринтер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Сегодня тоже без проблем отчиталась через Спринтер.
А у вас сейчас сколько по итогу Спринтеров? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Сегодня тоже без проблем отчиталась через Спринтер.
А у вас сейчас сколько по итогу Спринтеров?
Один Спринтер - в моей организации. Остальные просто оплачивают лицензию только, чтобы я могла сдавать через Спринтер их отчетность. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Сегодня тоже без проблем отчиталась через Спринтер.
А у вас сейчас сколько по итогу Спринтеров?
Один Спринтер - в моей организации. Остальные просто оплачивают лицензию только, чтобы я могла сдавать через Спринтер их отчетность.
Сейчас тоже так уже работаю, удобней всего получается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так все так и работают со Спринтером, я думаю, поскольку это наиболее удобная схема для бухгалтера на обслуживании. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|