|
Присвоение ОКОФ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮЛИЯuliya20006@mail.ru Россия, Тюмень
|
|
На какой ОКОФ отнести чехлы автомобильные? |
|
|
|
|
Пока смотрела, сама задумалась, поскольку транспортные средства тут точно не приписать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ЮЛИЯ писал(а): На какой ОКОФ отнести чехлы автомобильные?
А вы куда отнесли? |
|
|
|
|
Очередная пропащая душа... |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, коллеги, а в удостоверяющих центрах проходят какие-нибудь акции? Может быть скидки на ЭЦП/КЭП есть? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, коллеги, а в удостоверяющих центрах проходят какие-нибудь акции? Может быть скидки на ЭЦП/КЭП есть?
По повожу ЭЦП/КЭП там была акция с чужими сертификатами, т.е. принеси сертификат от другого УЦ и получил скидку 50%. Это у Такскома. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, коллеги, а в удостоверяющих центрах проходят какие-нибудь акции? Может быть скидки на ЭЦП/КЭП есть?
По повожу ЭЦП/КЭП там была акция с чужими сертификатами, т.е. принеси сертификат от другого УЦ и получил скидку 50%. Это у Такскома.
Вроде такая же акция на отчетность был у Спринтера?! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, коллеги, а в удостоверяющих центрах проходят какие-нибудь акции? Может быть скидки на ЭЦП/КЭП есть?
По повожу ЭЦП/КЭП там была акция с чужими сертификатами, т.е. принеси сертификат от другого УЦ и получил скидку 50%. Это у Такскома.
Вроде такая же акция на отчетность был у Спринтера?!
Может быть. Если что, вы загляните на сайт Такскома, там подробно всё расписано. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Понятно. Но у меня пока других сертификатов нет, да и надеюсь не будут, всех к Такскому только подключаю. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Понятно. Но у меня пока других сертификатов нет, да и надеюсь не будут, всех к Такскому только подключаю.
Я тоже только у Такскома сертификаты приобретаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Понятно. Но у меня пока других сертификатов нет, да и надеюсь не будут, всех к Такскому только подключаю.
Я тоже только у Такскома сертификаты приобретаю.
Нет смысла брать сертификаты у других операторов. К тому же тут больше вероятности получить какую-то скидку, да и ТП уже знакомая, и компания проверенная. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Понятно. Но у меня пока других сертификатов нет, да и надеюсь не будут, всех к Такскому только подключаю.
Я тоже только у Такскома сертификаты приобретаю.
Нет смысла брать сертификаты у других операторов. К тому же тут больше вероятности получить какую-то скидку, да и ТП уже знакомая, и компания проверенная.
Вот ТП точно имеет большое значение. Мне нравится, что у Такскома быстро реагируют на любые обращения. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я не часто в ТП Такскома обращаюсь, но когда приходилось, то отвечали действительно быстро. А еще радует наличие абонентского форума, на котором иногда и без ТП можно найти ответы на все интересующие вопросы. |
|
|
|
|
Я пару раз обращалась к Такскому за помощью, ответили быстро и помогли решить все возникшие проблемы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Я пару раз обращалась к Такскому за помощью, ответили быстро и помогли решить все возникшие проблемы.
А по какому вопросу к Такскому обращались, если не секрет? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|