|
Присвоение ОКОФ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Я пару раз обращалась к Такскому за помощью, ответили быстро и помогли решить все возникшие проблемы.
А по какому вопросу к Такскому обращались, если не секрет?
Да я сначала по процессу отправки отчетности Такскому звонила, а потом как-то раз ответ всё не приходил, тоже звонила. Но в обоих случаях оказалось, что я попросту недоглядела и рано начала суетиться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Коллеги, как сдали сегодняшнюю отчетность? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, как сдали сегодняшнюю отчетность?
Отлично сдались, Спринтер выручил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Теперь снова сдаваться. У меня Спринтер уже отправляет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Теперь снова сдаваться. У меня Спринтер уже отправляет.
У меня Спринтер всё отправил, всё отлично! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну что, теперь у вас точно осталась последняя отчетность в качестве штатного работника? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну что, теперь у вас точно осталась последняя отчетность в качестве штатного работника?
Я уже сегодня сдала, точнее Спринтер сдал. Теперь да, на волю, на обслуживание. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну как работается на этой самой "воле"? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну как работается на этой самой "воле"?
Замечательно! Я рада, полна сил и желания работать. Такого состояния в моей жизни уже очень давно не было. Словно влюблена снова! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну как работается на этой самой "воле"?
Замечательно! Я рада, полна сил и желания работать. Такого состояния в моей жизни уже очень давно не было. Словно влюблена снова!
Ох, помню это чувство. Готова была работать сутками на пролет. Сейчас как-то желание поутихло, работы по горло. Но это лучше чем сидеть тупо в офисе. |
|
|
|
|
Теперь хоть, к счастью, не нужно будет новые компании по долгу уговаривать подключаться к сервисам сдачи отчетности, ибо с 1 января все равно по НДС сдаваться всем в электронном виде придется. Я теперь на этот закон и опираюсь, когда общаюсь с новыми фирмами. Сразу согласны на Спринтер. (уже 3-ю компанию нашла). |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Теперь хоть, к счастью, не нужно будет новые компании по долгу уговаривать подключаться к сервисам сдачи отчетности, ибо с 1 января все равно по НДС сдаваться всем в электронном виде придется. Я теперь на этот закон и опираюсь, когда общаюсь с новыми фирмами. Сразу согласны на Спринтер. (уже 3-ю компанию нашла).
Еще бы они не соглашались, все равно же придется подключать с 1 января, так лучше сразу Спринтер подключить. |
|
|
|
|
Неужто так просто? Вы только со своими работаете или и новые появились? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Неужто так просто? Вы только со своими работаете или и новые появились?
У меня помимо своей бывшей компании уже 2 новых клиента появились. Но они во всех смыслах новые, не только для меня, но и для налоговой - только зарегистрировались, и я нашлась. Вот и предложила сразу им Спринтер, оба согласились. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Просто ничего в нашей жизни не происходит, сами понимаете. Но есть закон, который в любом случае обяжет всех сдаваться по НДС в электронном виде. А если к этому вопросу с умом подойти и нажать на нужные рычажки, тогда клиент согласиться на подключение Спринтера и для сдачи в другие органы. Для него это небольшие расхода, а нам бухгалтерам - огромный плюс и экономия времени. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|