|
Расходы нельзя подтвердить только одним кассовым чеком
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну и правильно, меньше подделок будет. |
|
|
|
|
В нашей стране подделки буду всегда при любых условиях, как это не печально. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): В нашей стране подделки буду всегда при любых условиях, как это не печально.
Главное, чтобы мы сами не делали подобных вещей, тогда ситуация будет улучшаться. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): В нашей стране подделки буду всегда при любых условиях, как это не печально.
Главное, чтобы мы сами не делали подобных вещей, тогда ситуация будет улучшаться. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
Это точно. А то много таких, кто, к примеру, кричит, как вокруг всё загажено, а сами мусор на улицу и выкидывать. Тоже самое и с коррупцией, и подделками, и прочими проблемами нашей страны. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): В нашей стране подделки буду всегда при любых условиях, как это не печально.
Главное, чтобы мы сами не делали подобных вещей, тогда ситуация будет улучшаться. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
Это точно. А то много таких, кто, к примеру, кричит, как вокруг всё загажено, а сами мусор на улицу и выкидывать. Тоже самое и с коррупцией, и подделками, и прочими проблемами нашей страны.
Практически все проблемы у нас из-за этого и возникли. Люди сами делают то, против чего впоследствии выступают. Все хотят, чтобы изменили что-то без их помощи. |
|
|
|
|
Хотя кассовый чек это довольно строгий документ. Но он не индивидуализирует товар. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): В нашей стране подделки буду всегда при любых условиях, как это не печально.
Это точно. А то много таких, кто, к примеру, кричит, как вокруг всё загажено, а сами мусор на улицу и выкидывать. Тоже самое и с коррупцией, и подделками, и прочими проблемами нашей страны.
Практически все проблемы у нас из-за этого и возникли. Люди сами делают то, против чего впоследствии выступают. Все хотят, чтобы изменили что-то без их помощи.
К сожалению, это так. Поэтому будем начинать с себя. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ребят, а что бы вы поменяли в бухгалтерии, отчетности, документообороте? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ребят, а что бы вы поменяли в бухгалтерии, отчетности, документообороте?
Поменяла был правительство... А если серьезно, то пока менять ничего не хочется. Уже столько изменений было, что сейчас вроде всё более менее стабильно, поэтому это и радует. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ребят, а что бы вы поменяли в бухгалтерии, отчетности, документообороте?
Поменяла был правительство... А если серьезно, то пока менять ничего не хочется. Уже столько изменений было, что сейчас вроде всё более менее стабильно, поэтому это и радует.
Т.е. вас полностью устраивает современная бухгалтерия, учет, отчетность? |
|
|
|
|
Надежда, сделал бы его вменяемым, чтобы у предпринимателей уходило 7,5 часов на работу и только 30 минут на эту ерунду. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, сделал бы его вменяемым, чтобы у предпринимателей уходило 7,5 часов на работу и только 30 минут на эту ерунду.
30 минут на бухгалтерию? Думаете, это реально? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, сделал бы его вменяемым, чтобы у предпринимателей уходило 7,5 часов на работу и только 30 минут на эту ерунду.
30 минут на бухгалтерию? Думаете, это реально?
Думаю, что нет, но я бы тоже не отказалась от такого счастья. |
|
|
|
|
Елена, конечно. Бухучет служет для отражения операций. Что же это за отражение, которое требует половину рабочего времени? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|