|
Расходы нельзя подтвердить только одним кассовым чеком
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, а как бы в 1С данные бы поступали? Через буха. Кто бы контролировал - бух. А вот отсылать отчеты программа могла бы и сама!!! В этом Вы правы, Поставить например Спринтер и забыть, он сам в нужные даты снимает нужные цифры из нужных граф и рассылает по госорганам.
Раз уж мы говорим о ПОЛНОЙ автоматизации, то тут не только Спринтер, автоматически отсылающий документы, но и программа, которая сама будет принимать все данные, сама будет вести учет. В этом и есть ПОЛНАЯ автоматизация.
А это вообще реально сделать? Интересно, наше государство вообще выделяет средства на что-то похожее? Чем там Сколково занимается? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, а как бы в 1С данные бы поступали? Через буха. Кто бы контролировал - бух. А вот отсылать отчеты программа могла бы и сама!!! В этом Вы правы, Поставить например Спринтер и забыть, он сам в нужные даты снимает нужные цифры из нужных граф и рассылает по госорганам.
Раз уж мы говорим о ПОЛНОЙ автоматизации, то тут не только Спринтер, автоматически отсылающий документы, но и программа, которая сама будет принимать все данные, сама будет вести учет. В этом и есть ПОЛНАЯ автоматизация.
А это вообще реально сделать? Интересно, наше государство вообще выделяет средства на что-то похожее? Чем там Сколково занимается?
Сколково занимается отмыванием денег, точнее их поглощением. Они как бездонная бочка, деньги вливают, а на выходе ничего. Надеяться нужно на ведущих бух. программы и операторы, такие как 1С, Инфо-бухгалтер, Такском. |
|
|
|
|
Будем значит на Такском надеяться, он не подведет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Будем значит на Такском надеяться, он не подведет.
Интересно, Такском может как-то повлиять на процесс создания единой ЭЦП? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Будем значит на Такском надеяться, он не подведет.
Интересно, Такском может как-то повлиять на процесс создания единой ЭЦП?
Теоретически может, я думаю, но тут же не только от Такскома зависит, тут куча факторов иных. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Будем значит на Такском надеяться, он не подведет.
Интересно, Такском может как-то повлиять на процесс создания единой ЭЦП?
Теоретически может, я думаю, но тут же не только от Такскома зависит, тут куча факторов иных.
Какие, например? |
|
|
|
|
Елена, а почему нет? По штрих коду пробивать приход и расход товара. Другое дело, что в программе цены прихода и расхода надо будет вбивать все равно самому или ставить предустановленную автонаценку. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а почему нет? По штрих коду пробивать приход и расход товара. Другое дело, что в программе цены прихода и расхода надо будет вбивать все равно самому или ставить предустановленную автонаценку.
Извините, но вы научитесь когда-нибудь отвечать цитированием? Я не понимаю, на какой комментарий вы ответили, к чему это вообще? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, ну что, сдались сегодня уже во внебюджетные? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, ну что, сдались сегодня уже во внебюджетные?
Давно сдалась, Спринтер всё отправил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Теперь пора формировать дальше отчетность, чтобы на последний день не оставлять. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Теперь пора формировать дальше отчетность, чтобы на последний день не оставлять.
Время есть еще, формирую потихоньку. Не думаю, что в декабре у меня какие-то задолженности будут, тем более все электронно сдаются. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну да, да и Спринтер предварительно оповестит о сроках сдачи отчетности. |
|
|
|
|
Елена, а Вы научитесь просматривать ветку, если не помните о чем речь? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а Вы научитесь просматривать ветку, если не помните о чем речь? )
Давайте не будем ругаться. Цитируйте просто сообщения, на которые отвечаете. Так просто намного удобней общаться, по крайней мере мне точно. Да и другой человек сразу понимает, ему отвечают или нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|