|
Штрафные санкции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светикya.mamasveta93@yandex.ru Россия, Заречный
|
|
плииииз помогите!!!
У предприятия был заключен договор о поставках материалов на сумму 720 тыс. руб.Были предусмотрены штрафные санкции- 0,5% от стоимости контракта за каждый просроченный день. Поставки были просрочены на 4 дня. Определить размер штрафных санкции? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Разве не 3600 штрафа будет? Не понимаю, что за вопрос, в чем сложность-то самим посчитать? |
|
|
|
|
Ну, если все-таки просто 0,5%, то будет 3600, всё правильно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Иногда поражает, как люди работают, не понимая элементарных вещей. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Иногда поражает, как люди работают, не понимая элементарных вещей.
Вопрос работают ли они вообще или просто отсиживаются?! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Иногда поражает, как люди работают, не понимая элементарных вещей.
Вопрос работают ли они вообще или просто отсиживаются?!
Учитывая наши законы и ситуацию с застоем ЭДО, ответ очевиден - тупо отсиживаются. |
|
|
|
|
Кстати, коллеги, а когда последний раз отправляли документы через Файлер? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, коллеги, а когда последний раз отправляли документы через Файлер?
Да я постоянно отправляю. На этой неделе уже несколько счетов-фактур через Файлер отправила + сопроводительные и организационные документы постоянно отправляю. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, коллеги, а когда последний раз отправляли документы через Файлер?
Да я постоянно отправляю. На этой неделе уже несколько счетов-фактур через Файлер отправила + сопроводительные и организационные документы постоянно отправляю.
А под сопроводительными документами вы что имеете в виду? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кстати, коллеги, а когда последний раз отправляли документы через Файлер?
Да я постоянно отправляю. На этой неделе уже несколько счетов-фактур через Файлер отправила + сопроводительные и организационные документы постоянно отправляю.
А под сопроводительными документами вы что имеете в виду?
Да все - приказы, регламенты, постановления и т.п. Файлер же все может отправлять. |
|
|
|
|
Понятно. Я-то не все подряд через Файлер отправляю, но счета-фактуры - всегда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Понятно. Я-то не все подряд через Файлер отправляю, но счета-фактуры - всегда.
А почему не все подряд? Кто вам мешает и другие документы через Файлер отправлять? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Понятно. Я-то не все подряд через Файлер отправляю, но счета-фактуры - всегда.
А почему не все подряд? Кто вам мешает и другие документы через Файлер отправлять?
Никто не мешает, просто как-то не пользовалась еще всеми возможностями Файлера, но всё еще впереди, успею попробовать всё. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Понятно. Я-то не все подряд через Файлер отправляю, но счета-фактуры - всегда.
А почему не все подряд? Кто вам мешает и другие документы через Файлер отправлять?
Никто не мешает, просто как-то не пользовалась еще всеми возможностями Файлера, но всё еще впереди, успею попробовать всё.
Так пользуйтесь. Какой смысл ставить Файлер и не пользоваться всеми его функциями? Зачем себе жизнь усложнять? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Понятно. Я-то не все подряд через Файлер отправляю, но счета-фактуры - всегда.
Никто не мешает, просто как-то не пользовалась еще всеми возможностями Файлера, но всё еще впереди, успею попробовать всё.
Так пользуйтесь. Какой смысл ставить Файлер и не пользоваться всеми его функциями? Зачем себе жизнь усложнять?
Буду, теперь буду. Щас разгребу только всё, а то у меня сегодня же последний рабочий день был. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|