|
Северная набавка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Надо обратиться в трудовую инспекцию, там разъяснят.
А если жаловаться на нарушение, то только через суд? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надо обратиться в трудовую инспекцию, там разъяснят.
А если жаловаться на нарушение, то только через суд?
Сначала стоит пожаловаться руководству компании, они иногда идут на встречу. Если не подействует, то жалуйтесь в инспекции, а потом уже через суд. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надо обратиться в трудовую инспекцию, там разъяснят.
А если жаловаться на нарушение, то только через суд?
Сначала стоит пожаловаться руководству компании, они иногда идут на встречу. Если не подействует, то жалуйтесь в инспекции, а потом уже через суд.
До руководства еще дойти нужно. Чаще всего по всем подобным вопросам они сразу отправляют в бухгалтерию. Ну, если только жалобу в письменной форме подать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Главное встать со стула и пойти жаловаться, а там уже видно будет, кто кого и куда отправит. А то чаще никто дальше своих слов не заходит, а зря. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Главное встать со стула и пойти жаловаться, а там уже видно будет, кто кого и куда отправит. А то чаще никто дальше своих слов не заходит, а зря.
Надежда, вы, видимо, одна такая ответственная, чаще всем наплевать на свои права, лишь бы деньги платили. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Главное встать со стула и пойти жаловаться, а там уже видно будет, кто кого и куда отправит. А то чаще никто дальше своих слов не заходит, а зря.
Надежда, вы, видимо, одна такая ответственная, чаще всем наплевать на свои права, лишь бы деньги платили.
Я вообще яро за свои права борюсь. Просто в моей жизни тоже были случаи, когда так наплевательски относились ко мне и к моей работе. Потом себя поставила и решила, что закрывать глаза больше ни на что не буду, надоело просто. |
|
|
|
|
Надежда, вы должны быть примером ля всех в плане защиты своих прав. Как-то помогаете другим в этом вопросе (близким, друзья)? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, в том то и дело, что НЕТ. У нас же куча контролирующих органов. Но все они ленивы и посылают в суд, а надо заставлять их отрабатывать зарплаты. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Коллеги, как сдали последнюю отчетность в этом месяце? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, как сдали последнюю отчетность в этом месяце?
Сдали - проблем не было. Спринтер отправил декларации, я спокойно налоги уплатила. |
|
|
|
|
Коллеги, как относитесь к новому ФЗ по сдаче отчетности по НДС в электронном виде? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, как относитесь к новому ФЗ по сдаче отчетности по НДС в электронном виде?
Отношусь положительно, поскольку это серьезный шаг в направлении электронной отчетности. Наш народ только кнут хорошо воспринимает, добровольно не хотели переходить на Спринтер и подобный софт. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, как относитесь к новому ФЗ по сдаче отчетности по НДС в электронном виде?
Отношусь положительно, поскольку это серьезный шаг в направлении электронной отчетности. Наш народ только кнут хорошо воспринимает, добровольно не хотели переходить на Спринтер и подобный софт.
Ну и пусть будет кнутом, но зато на пользу всему российскому бизнесу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, как относитесь к новому ФЗ по сдаче отчетности по НДС в электронном виде?
Отношусь положительно, поскольку это серьезный шаг в направлении электронной отчетности. Наш народ только кнут хорошо воспринимает, добровольно не хотели переходить на Спринтер и подобный софт.
Ну и пусть будет кнутом, но зато на пользу всему российскому бизнесу.
Правда российский бизнес поймет это как минимум через год, а то и позже. А первое время наверняка будут шум поднимать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|