|
Нумерация первички в обособленном подразделении
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иринаia.popova@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый вечер, форумчанам!
Подскажите,пожалуйста, как правильно вести нумерацию первички (счета, торг-12, счета-фактуры) в обособленном подразделении?Сквозную по организации или отдельную в подразделении? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ирина писал(а): Добрый вечер, форумчанам!
Подскажите,пожалуйста, как правильно вести нумерацию первички (счета, торг-12, счета-фактуры) в обособленном подразделении?Сквозную по организации или отдельную в подразделении?
А у вас учетная политика есть? Там, в принципе, всё основное и изложено. |
|
|
|
|
Да не в принципе, а точно должно быть изложено. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Может еще и учетки нет?!
Так может и фирмы вообще нет?! )) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, забавы ради, сколько в год документов у вас проходит в одной фирме? Можете прикинуть? Ну, к примеру, исходящей корреспонденции? Или ее не так много? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, забавы ради, сколько в год документов у вас проходит в одной фирме? Можете прикинуть? Ну, к примеру, исходящей корреспонденции? Или ее не так много?
Не считаю и даже прикидывать не хочу. Много документов. В архиве Файлера битком просто. |
|
|
|
|
Коллеги, а как отчетность в РАР прошла? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, а как отчетность в РАР прошла?
Отлично, Спринтер отправил документы еще в начале октября. |
|
|
|
|
У меня тоже всё хорошо. Спринтер отправил документы и в РАР, и по декларациями уже отчиталась. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): У меня тоже всё хорошо. Спринтер отправил документы и в РАР, и по декларациями уже отчиталась.
Поздравляю. Тоже всё сдала. Скоро уже опять сдаваться. Вы же на обслуживание уже перешли. Сколько уже фирм у вас? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): У меня тоже всё хорошо. Спринтер отправил документы и в РАР, и по декларациями уже отчиталась.
Поздравляю. Тоже всё сдала. Скоро уже опять сдаваться. Вы же на обслуживание уже перешли. Сколько уже фирм у вас?
Пока что одна фирма - та, из которой уволилась. Но скоро скорее всего еще одна появится. Пока обсуждаем все нюансы. Они просто только-только открываются, знакомые, позвали меня бухом, а я и предложила, что на обслуживании смогу помочь. Про Спринтер как раз рассказала им, понравилась эта мысль не стоять в очередях. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): У меня тоже всё хорошо. Спринтер отправил документы и в РАР, и по декларациями уже отчиталась.
Поздравляю. Тоже всё сдала. Скоро уже опять сдаваться. Вы же на обслуживание уже перешли. Сколько уже фирм у вас?
Пока что одна фирма - та, из которой уволилась. Но скоро скорее всего еще одна появится. Пока обсуждаем все нюансы. Они просто только-только открываются, знакомые, позвали меня бухом, а я и предложила, что на обслуживании смогу помочь. Про Спринтер как раз рассказала им, понравилась эта мысль не стоять в очередях.
И что, будут Спринтер ставить? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): У меня тоже всё хорошо. Спринтер отправил документы и в РАР, и по декларациями уже отчиталась.
Пока что одна фирма - та, из которой уволилась. Но скоро скорее всего еще одна появится. Пока обсуждаем все нюансы. Они просто только-только открываются, знакомые, позвали меня бухом, а я и предложила, что на обслуживании смогу помочь. Про Спринтер как раз рассказала им, понравилась эта мысль не стоять в очередях.
И что, будут Спринтер ставить?
Будут, конечно. Теперь все равно с 1 января сдаваться по НДС электронно нужно, поэтому от Спринтера не отказываются. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|