|
6%+1300 ежемесячно?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрей89045461199@mail.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день Гуру! Ситуация. Агенство недвижимости с каждой сделки у агента удерживает 6%.Официально трудоустроен.(запись в трудовой). И ежемесячно 10 числа нужно расписаться в ведомости,в которой якобы я получил энную сумму порядка 5 000 руб. на руки,после совершения сия действия должен незамедлительно отсчитать директору 1 300 руб.(С его слов он платит за меня налоги)Вопрос? А 6% это что? Просветите пжл. |
|
|
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Андрей писал(а): Добрый день Гуру! Ситуация. Агенство недвижимости с каждой сделки у агента удерживает 6%.Официально трудоустроен.(запись в трудовой). И ежемесячно 10 числа нужно расписаться в ведомости,в которой якобы я получил энную сумму порядка 5 000 руб. на руки,после совершения сия действия должен незамедлительно отсчитать директору 1 300 руб.(С его слов он платит за меня налоги)Вопрос? А 6% это что? Просветите пжл.
6% - это и есть прибыль агентства, их комиссия, как уже сказала Александр. Непонятно только, что за схема с "налогами". Если им нужно платить налоги, так пусть выдают вам сразу сумму за вычетом этих налогов, а не так, что в руки отдали директору, а он может их в карман положил себе. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Андрей писал(а): Добрый день Гуру! Ситуация. Агенство недвижимости с каждой сделки у агента удерживает 6%.Официально трудоустроен.(запись в трудовой). И ежемесячно 10 числа нужно расписаться в ведомости,в которой якобы я получил энную сумму порядка 5 000 руб. на руки,после совершения сия действия должен незамедлительно отсчитать директору 1 300 руб.(С его слов он платит за меня налоги)Вопрос? А 6% это что? Просветите пжл.
6% - это и есть прибыль агентства, их комиссия, как уже сказала Александр. Непонятно только, что за схема с "налогами". Если им нужно платить налоги, так пусть выдают вам сразу сумму за вычетом этих налогов, а не так, что в руки отдали директору, а он может их в карман положил себе.
Видимо что-то сливают в карман от налоговой. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
И не только от налоговой, от сотрудников тоже. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): И не только от налоговой, от сотрудников тоже.
Точно. Уж слишком странная эта система выдачи денег на руки. |
|
|
|
|
А почему не принуждают всех к обязательному переводу средств на карточки? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »