|
Вы довольны качеством сервиса в Вашем городе?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лилияryzhova2089@gmail.com Россия, Челябинск
|
|
Милые дамы! Приглашаю Вас попробовать себя в роли Тайного Покупателя за вознаграждение! Кто бы мог подумать, что за то, что Вы придете и проконсультируетесь в банке, Вам еще и деньги заплатят! Нам нужны именно вы: умные, серьезные, очаровательные Королевы Точных Цифр! Информацию предоставлю по запросу на эл. адрес: ryzhova2089@gmail.com или заходите на сайт 4service.ru. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Пишите всё подробно здесь, а то каким-то разводом пахнет. Если нужны "королевы", так описывайте здесь все нюансы. |
|
|
|
|
Королевы.... эх, разводилы )) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, сегодня же сдавались, у нас всё гуд. Как вы сдали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, сегодня же сдавались, у нас всё гуд. Как вы сдали?
Тоже гуд, у меня же Спринтер сдает, чего там может быть не так. А сама я тоже все помню. |
|
|
|
|
Ну, у всех, видимо, без происшествий. Теперь можем дружно сделать перерыв в отчетности |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну, у всех, видимо, без происшествий. Теперь можем дружно сделать перерыв в отчетности
Да уж, перерывчик будет. Но я так сейчас с головой в новой компании, и Спринтер пока подключила, и КЭП приобрела, теперь пытаюсь уговорить на Файлер, ибо компания большая.
Ну как успехи? Не уговорили еще? Файлер в большой компании действительно находкой будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну, у всех, видимо, без происшествий. Теперь можем дружно сделать перерыв в отчетности
Да уж, перерывчик будет. Но я так сейчас с головой в новой компании, и Спринтер пока подключила, и КЭП приобрела, теперь пытаюсь уговорить на Файлер, ибо компания большая.
Ну как успехи? Не уговорили еще? Файлер в большой компании действительно находкой будет.
Уговорила, конечно. Сейчас формальности уладим и Файлер будем подключать. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну, у всех, видимо, без происшествий. Теперь можем дружно сделать перерыв в отчетности
Ну как успехи? Не уговорили еще? Файлер в большой компании действительно находкой будет.
Уговорила, конечно. Сейчас формальности уладим и Файлер будем подключать.
Что за формальности? А на Файлер сразу согласились? Какой у Спринтера тариф выбрали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ну, у всех, видимо, без происшествий. Теперь можем дружно сделать перерыв в отчетности
Уговорила, конечно. Сейчас формальности уладим и Файлер будем подключать.
Что за формальности? А на Файлер сразу согласились? Какой у Спринтера тариф выбрали?
Формальности - там по бумагам в самой компании, думали, как провести, хотели что-то намудрить, но я отговорила. У Спринтера тариф макси. Компания большая. |
|
|
|
|
А как вообще вышли на эту компанию? Или они на вас вышли? Сколько, кстати, за Файлер отдали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А как вообще вышли на эту компанию? Или они на вас вышли? Сколько, кстати, за Файлер отдали?
Вышла сама. Если честно, по-простому - увидела объявление в интернете (требовался бухгалтер), позвонила и предложила вариант на обслуживание. Пригласили побеседовать, а после беседы согласились работать. Вот так, установили уже и Спринтер, и Файлер. Сегодня буду отчетность сдавать уже у них. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А как вообще вышли на эту компанию? Или они на вас вышли? Сколько, кстати, за Файлер отдали?
Вышла сама. Если честно, по-простому - увидела объявление в интернете (требовался бухгалтер), позвонила и предложила вариант на обслуживание. Пригласили побеседовать, а после беседы согласились работать. Вот так, установили уже и Спринтер, и Файлер. Сегодня буду отчетность сдавать уже у них.
Ох, не перестаю вами наслаждаться, точнее вашему пробивному характеру. Вы молодец! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|