|
Налоговые каникулы будут не для всех
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
иван[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://pro-bo.ru
|
|
|
А без статьи это непонятно?! ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
А без статьи это непонятно?! |
|
|
|
|
|
А кто-то уже пробовал подгонять под эти проценты? Ну, есть у кого свое производство? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Подгонять счас опасно, счас ужесточать будут порядки наказания за уклонение от налогов. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Подгонять счас опасно, счас ужесточать будут порядки наказания за уклонение от налогов.
Ну тут еще доказать нужно, а если фирма просто увеличит количество продаваемой продукции своего производства, то тут ничего противозаконного нет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Подгонять счас опасно, счас ужесточать будут порядки наказания за уклонение от налогов.
Ну тут еще доказать нужно, а если фирма просто увеличит количество продаваемой продукции своего производства, то тут ничего противозаконного нет.
В этом нет ничего противозаконного, но чаще подгоняют по бумагам только, а вот это уже противозаконно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ребят, а как часто вам что-то приходилось подгонять? Т.е. немного перешагивать через закон? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ребят, а как часто вам что-то приходилось подгонять? Т.е. немного перешагивать через закон?
Пару моментов было еще в самом начале моей карьеры. Тогда я была молодой и наивной, но потом один раз чуть не укусили за одно место. Не буду вдаваться в подробности, но с тех пор я больше не участвую в хитросплетениях начальства. Либо делаем по закону, либо не делаем совсем. Пока что проблем не было, не увольняли из-за этого. А теперь на обслуживании, так тем более никаких махинаций, своя репутация дороже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, счас хотят ввести презумпцию виновности для налоговиков и дать им полномочия. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, счас хотят ввести презумпцию виновности для налоговиков и дать им полномочия.
Это вы к тому, что подгонять ни в коем случае нельзя? Так это и без того понятно. Мне просто интересно, у кого какие ситуации были. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, счас хотят ввести презумпцию виновности для налоговиков и дать им полномочия.
И начнется еще большая коррупция... |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, счас хотят ввести презумпцию виновности для налоговиков и дать им полномочия.
И начнется еще большая коррупция...
Это точно. Нужно вводить автоматизацию, а не презумпции, тогда будет толк. |
|
|
|
|
Мне кажется, что в России коррупцию не победить. Только если полностью менять всю гос. систему и всех людей, который в ней хоть как-то задействованы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|