|
Налоговые каникулы будут не для всех
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, это я к тому, что счас может быть выгоднее переплатить налоги. А экономика это и есть подгоняние. Есть затраты, надо подогнать выручку так, чтобы не прогореть, но и клиентов не распугать. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, это я к тому, что счас может быть выгоднее переплатить налоги. А экономика это и есть подгоняние. Есть затраты, надо подогнать выручку так, чтобы не прогореть, но и клиентов не распугать.
По мне так лучше работать без подгонов. Если всё по уму делать, то никаких несоответствий не будет и переплачивать ничего не придется. А налоговая пусть дальше локти кусает. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, это я к тому, что счас может быть выгоднее переплатить налоги. А экономика это и есть подгоняние. Есть затраты, надо подогнать выручку так, чтобы не прогореть, но и клиентов не распугать.
По мне так лучше работать без подгонов. Если всё по уму делать, то никаких несоответствий не будет и переплачивать ничего не придется. А налоговая пусть дальше локти кусает.
Правильно, подгонов не должно быть. Бизнес должен быть честным. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, это я к тому, что счас может быть выгоднее переплатить налоги. А экономика это и есть подгоняние. Есть затраты, надо подогнать выручку так, чтобы не прогореть, но и клиентов не распугать.
По мне так лучше работать без подгонов. Если всё по уму делать, то никаких несоответствий не будет и переплачивать ничего не придется. А налоговая пусть дальше локти кусает.
Правильно, подгонов не должно быть. Бизнес должен быть честным.
Должен быть, но уж больно много в нашей стране жадных людей. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, это я к тому, что счас может быть выгоднее переплатить налоги. А экономика это и есть подгоняние. Есть затраты, надо подогнать выручку так, чтобы не прогореть, но и клиентов не распугать.
Правильно, подгонов не должно быть. Бизнес должен быть честным.
Должен быть, но уж больно много в нашей стране жадных людей.
Вы так удивляетесь, как будто их когда-то меньше было. Это же Россия. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я не удивляюсь, а констатирую факты. Но наступит 1 января, увидим как повернется ситуация. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я не удивляюсь, а констатирую факты. Но наступит 1 января, увидим как повернется ситуация.
Все равно многие будут пользоваться бесплатным софтом - плеваться, но пользоваться из-за своей жадности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я не удивляюсь, а констатирую факты. Но наступит 1 января, увидим как повернется ситуация.
Все равно многие будут пользоваться бесплатным софтом - плеваться, но пользоваться из-за своей жадности.
Посмотрим, как вообще пойдут дела. Понимаете, тут дело не в том, что неудобно кнопку нажать, а в том, что этот бесплатный софт в моменты пиковой нагрузки будет давать сбои, наверняка. Тут-то и задумаются над сменой программы. Поэтому я и советую Спринтер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я не удивляюсь, а констатирую факты. Но наступит 1 января, увидим как повернется ситуация.
Все равно многие будут пользоваться бесплатным софтом - плеваться, но пользоваться из-за своей жадности.
Посмотрим, как вообще пойдут дела. Понимаете, тут дело не в том, что неудобно кнопку нажать, а в том, что этот бесплатный софт в моменты пиковой нагрузки будет давать сбои, наверняка. Тут-то и задумаются над сменой программы. Поэтому я и советую Спринтер.
Ну да, это может быть. Надеюсь, люди одумаются, и будут подключаться к коммерческим операторам типа Такскома. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, уже сдаетесь? У меня сегодня Спринтер уже отчитался. А кто-то сейчас в мороз бежит с бумагами. |
|
|
|
|
Надежда, а без этого никак. Любой капиталист хочет платить налоги по минимуму и это его законное право. |
|
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, уже сдаетесь? У меня сегодня Спринтер уже отчитался. А кто-то сейчас в мороз бежит с бумагами.
Уже всё сдала, Спринтер не подвел, как всегда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а без этого никак. Любой капиталист хочет платить налоги по минимуму и это его законное право.
В смысле по минимуму? Если сдавать электронно, то больше налогов всё равно не заплатишь. |
|
|
|
|
Мы говорили о "махинациях" законных. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Мы говорили о "махинациях" законных.
Подгоны - это же не совсем законные махинации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|