|
международные положения (стандарты) аудита банковской деятельности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не поняла, что именно ищите? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так и ищите в поисковике, в чем сложность то? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Гугл в помощь. Введите название топика, полно результатов. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Гугл в помощь. Введите название топика, полно результатов.
Не все им умеют пользоваться, видимо. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Понятно, почему после некоторых в 1С такой беспорядок, если люди даже гуглом пользоваться не научились. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Понятно, почему после некоторых в 1С такой беспорядок, если люди даже гуглом пользоваться не научились.
Ой точно, иногда черт ногу сломит в чужих документах и расчетах. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Ребят, а вы используете ЭЦП для физ. лиц? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ребят, а вы используете ЭЦП для физ. лиц?
Да, конечно, использую. У Такскома беру. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, а вы используете ЭЦП для физ. лиц?
Да, конечно, использую. У Такскома беру.
Я тоже у Такскома покупаю. Вот хочу, чтобы еще как-то можно было расширить сферу применения, но реально ли это вообще? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, а вы используете ЭЦП для физ. лиц?
Я тоже у Такскома покупаю. Вот хочу, чтобы еще как-то можно было расширить сферу применения, но реально ли это вообще?
Не знаю, пока что это всё сильно ограничено. Хочется расширения, непременно, но тут вопрос даже не к Такскому, а к сторонним сервисам, интернет-магазинам, сайтам, нужно чтобы они со своей стороны обеспечивали такую поддержку. А уж Такскома предоставить соответствующие ключи. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, а вы используете ЭЦП для физ. лиц?
Я тоже у Такскома покупаю. Вот хочу, чтобы еще как-то можно было расширить сферу применения, но реально ли это вообще?
Не знаю, пока что это всё сильно ограничено. Хочется расширения, непременно, но тут вопрос даже не к Такскому, а к сторонним сервисам, интернет-магазинам, сайтам, нужно чтобы они со своей стороны обеспечивали такую поддержку. А уж Такскома предоставить соответствующие ключи.
А они каким образом могут это обеспечить? Необходимо какое-то специальное разрешение/соглашение или что-то еще? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, я точно не знаю, но не так просто это делается. Как минимум - им необходим какой-то софт, чтобы всё это проверять. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|