|
Экспертный анализ НДС: новое в законодательстве 2013 – 2014 г., проблемы и решения.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Фараон, смешно... У тех у кого нет, ЕЩЕ ПРОЩЕ, создавать его за границей...
Проще чем же? Деньги же нужны и язык. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Если нет бизнеса, то нечего и переносить, тут даже вопрос не стоит. А вот если есть бизнес, но нет капитала, то тут уже не перенесёшь. |
|
|
|
|
А у кого есть реальный опыт работы за границей? Я имею в виду бухгалтерский опыт. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А у кого есть реальный опыт работы за границей? Я имею в виду бухгалтерский опыт.
А что? Вы хотите махнуть туда работать? |
|
|
|
|
Елена. Так мы смотрим при прочих равных! У бизнесмена деньги в деле, у небизнесмена в нале. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена. Так мы смотрим при прочих равных! У бизнесмена деньги в деле, у небизнесмена в нале.
И что? Чем же проще перенос за границу-то осуществлять? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тоже не понимаю. Деньги в любом случае нужны будут хоть из бизнеса, хоть с нала. |
|
|
|
|
А как отчитываться за рубежом? Можно тоже какой-то софт использовать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А как отчитываться за рубежом? Можно тоже какой-то софт использовать?
Наверняка есть софт, хотя смотря где, может где-то отчетности намного меньше чем у нас. А так наверняка есть аналоги Спринтера. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|