|
Расчет отпускных при повышении окладов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
оксанаoksana.schmyrova@yandex.ru Россия, Владимир
|
|
На предприятии с 01.06.2013 повышены оклады но уменьшены премии
был оклад 16000 премия 100% всего 32000
стало оклад 24700 премия 30%
Как для расчета индексировать ср заработок:
исходя из оклада? те на К 1,54
и что индексировать только оклад или оклад и премию
Спасибо |
|
|
|
|
оксана писал(а): На предприятии с 01.06.2013 повышены оклады но уменьшены премии
был оклад 16000 премия 100% всего 32000
стало оклад 24700 премия 30%
Как для расчета индексировать ср заработок:
исходя из оклада? те на К 1,54
и что индексировать только оклад или оклад и премию
Спасибо
Вот почитайте линк. Думаю, поймете, как индексировать правильно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Разобрались уже с индексацией? |
|
|
|
|
Коллеги, уже начали сдавать декларации? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А отпускные разве не на полную оплату труда начисляются? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали сдавать декларации?
Да, я уже декларации сегодня сдала, Спринтер отправил все документы. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, уже начали сдавать декларации?
Да, я уже декларации сегодня сдала, Спринтер отправил все документы.
Поздравляю. У меня тоже всё сдано, проблем не было, Спринтер справился. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, а вы в этом году брали уже ЭЦП для физ. лиц? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, а вы в этом году брали уже ЭЦП для физ. лиц?
Я еще не брала, у меня есть пока ЭЦП, но пользуюсь редко ей, на гос. услугах только иногда. А что? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, а вы в этом году брали уже ЭЦП для физ. лиц?
Я еще не брала, у меня есть пока ЭЦП, но пользуюсь редко ей, на гос. услугах только иногда. А что?
Интересно, где сейчас физ. лица используют электронные подписи. Ведь всё идет к тому, что уже и не по работе, а для личных нужд можно будет во многих местах пользоваться ЭЦП. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, а вы в этом году брали уже ЭЦП для физ. лиц?
Я еще не брала, у меня есть пока ЭЦП, но пользуюсь редко ей, на гос. услугах только иногда. А что?
Интересно, где сейчас физ. лица используют электронные подписи. Ведь всё идет к тому, что уже и не по работе, а для личных нужд можно будет во многих местах пользоваться ЭЦП.
А где бы вы сами хотели использовать эти подписи? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Коллеги, а вы в этом году брали уже ЭЦП для физ. лиц?
Интересно, где сейчас физ. лица используют электронные подписи. Ведь всё идет к тому, что уже и не по работе, а для личных нужд можно будет во многих местах пользоваться ЭЦП.
А где бы вы сами хотели использовать эти подписи?
Везде, вплоть до простых интернет-магазинов, платежных систем и т.п. |
|
|
|
|
Было бы неплохо, конечно, чтобы постоянно не отправлять сканы паспортов в различных системах, где требуется верификация. А так взяли, эцп приобрели и всё, удобно было бы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Было бы неплохо, конечно, чтобы постоянно не отправлять сканы паспортов в различных системах, где требуется верификация. А так взяли, эцп приобрели и всё, удобно было бы.
Согласна, будем ждать какого-то решения в этом направлении как от Такскома, так и в целом от государство, ведь нужно как-то стимулировать поддержку таких возможностей у компаний. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Было бы неплохо, конечно, чтобы постоянно не отправлять сканы паспортов в различных системах, где требуется верификация. А так взяли, эцп приобрели и всё, удобно было бы.
Согласна, будем ждать какого-то решения в этом направлении как от Такскома, так и в целом от государство, ведь нужно как-то стимулировать поддержку таких возможностей у компаний.
Хотелось бы этого, очень. Но, чувствую, много там заморочек, в том числе и правовых. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|