|
Штраф за уточненный отчет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, да я за копейку удавлюсь. Или лучше такого штрафователя удавлю. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, да я за копейку удавлюсь. Или лучше такого штрафователя удавлю. )
)) А по вашей вине никогда не бывало штрафов? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, да я за копейку удавлюсь. Или лучше такого штрафователя удавлю. )
Вот это хорошо, что удавитесь. Нет, в смысле, что такое ответственное отношение. А то бывают работники, которым наплевать, из-за таких и появляются косяки в документах. |
|
|
|
|
Вопрос то не в косяках, а в том, что ты исправляешь, а тебя же еще и штрафуют. Вывод какой - не будут исправлять... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Вопрос то не в косяках, а в том, что ты исправляешь, а тебя же еще и штрафуют. Вывод какой - не будут исправлять...
Это неправильно, конечно. Кто косячил, тот пусть и отвечает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Руководству часто наплевать на всю эту справедливость. Они думают, мол, ответственный за это бухгалтер, вот и пусть платит, а старый или новый - он уже об этом не думает. Из своего кармана платить не хочет попросту. |
|
|
|
|
Пусть не из кармана, а из денег фирмы платит, а то урезать с з/п невиновного бухгалтера как-то совсем не хорошо. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, и что будет. Человек ошибся, хочет исправить, но не будет, боясь штрафа. В итоге через пару лет при проверке (когда он уволится) обнаружит это налоговая и оштрафует организацию сильно. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, и что будет. Человек ошибся, хочет исправить, но не будет, боясь штрафа. В итоге через пару лет при проверке (когда он уволится) обнаружит это налоговая и оштрафует организацию сильно.
Но пусть уж дир со своего счета платит, раз не уследил, но не с нового буха списывать. |
|
|
|
|
Директор по всей видимости считает по-другому. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Можно такие решения оспаривать, ведь доказать, что вины нового бухгалтера в этом нет - проще простого. Но обычно все забивают на этот процесс, не хотят типа отношения портить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|