|
Какими сайтами по бухгалтерии вы пользуетесь
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да всё, собственно, выше и перечислили, больше, наверное, ничего толкового нет. |
|
|
|
|
Коллеги, как вообще отчетность в этом месяце проходит? Уже праздники на носу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Что думаете по поводу Стартап онлайн от Такскома? Сейчас самое выгодное решение, насколько я знаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Новокузнецк
|
|
Добрый день, уважаемые формучане.
Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь сервисом "Контур-Фокус"? У нас небольшая компания, однако из-за накопившихся долгов были вынуждены обратиться в Арбитражный суд по нескольким предприятиям. Дела выиграли,однако в суде сейчас требуется справка о расчетных счетах должников, а через органы ИФНС взять её достаточно проблематично. Плюс ко всему наши должники "прыгают" со счета на счет. ((
Знакомые посоветовали подключиться к данному сервису, однако цена на него тоже кусается ((((.
Подскажите, будет ли стоить ли овчинка выделки??? |
|
|
NatTishka
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья писал(а): Добрый день, уважаемые формучане.
Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь сервисом "Контур-Фокус"? У нас небольшая компания, однако из-за накопившихся долгов были вынуждены обратиться в Арбитражный суд по нескольким предприятиям. Дела выиграли,однако в суде сейчас требуется справка о расчетных счетах должников, а через органы ИФНС взять её достаточно проблематично. Плюс ко всему наши должники "прыгают" со счета на счет. ((
Знакомые посоветовали подключиться к данному сервису, однако цена на него тоже кусается ((((.
Подскажите, будет ли стоить ли овчинка выделки???
Если цена кусается, обратитесь к Такскому, там ценники значительно ниже. |
|
|
Oleg[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Клерк и главбух, но вообще лучше обратится к специалисту |
|
|
amirnyiyuridicheskaya.kompaniya@list.ru Россия, Москва
|
|